ФОРУМ ГОТОВИТСЯ К ПЕРЕНОСУ
В связи со сложной обстановкой на сервисе borda.ru готовится перенос форума на новую платформу.
Все темы, информация обо всех участниках будет сохранена.
Просьба не беспокоиться, все будет хорошо. Я буду держать вас в курсе всех изменений.
Архивариус

АвторСообщение
старожил




Пост N: 7088
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.12 15:57. Заголовок: Кулинарное шоу «Еда без правил», 2012


Кулинарное шоу «Еда без правил» на канале НТВ

Ведущий - Сергей Жигунов
Премьера - 7 октября 2012 года

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 186 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]


постоянный участник




Пост N: 5546
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.12 16:59. Заголовок: А вот участники (гос..


А вот участники (гости?) одного из будущих выпусков шоу: Анфиса Чехова и Валерий Чегинцев:



Источник: http://chigincev.ru/



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил




Пост N: 7279
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.12 16:37. Заголовок: http://www.zhigunov..


Очень извиняюсь, но кинА в этот раз не будет. Сбились настройки записи, сразу не углядела, увы. Только на сайте.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5577
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.12 00:01. Заголовок: Можно было предвидет..


Можно было предвидеть, что участники передачи удивят зрителей разнообразием рецептов, и все же такой богатую палитру ингредиентов, вплоть до раковых шеек, каперсов и даже икры, вряд ли кто-то мог предвидеть. Традиционный оливье с докторской колбасой от Анжелики Агурбаш и непривычный, хоть и соблазнительный на вид салат из лосося, розмарина с добавлением жидкого ольхового дыма, приготовленный профессиональным поваром Константином, пали под натиском оливье из экологически чистых продуктов домохозяйки Елены.

Как все же оливье сближает людей! Вот и передача получилась такой домашней, мирной, юморной, что возникло чувство, что сам Новый год не за горами, когда можно будет что-то из представленных рецептов взять на заметку. От раковых шеек и розмарина я все же воздержусь, а вот попробовать добавить в оливье сразу три вида огурцов (свежие, соленые и маринованные), пожалуй, можно.

Сергей Викторович, как обычно, был обходителен, остроумен, весел и шутливо оберегал конкурсантов и, казалось, сам оливье, от замечаний диетолога с ее научным подходом ко всему, что касается приготовления блюда.








Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил




Пост N: 7284
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.12 00:19. Заголовок: Ирина, спасибо за ко..


Ирина, спасибо за комментарий и скриншоты

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил




Пост N: 7307
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.12 18:03. Заголовок: Выпуск №8 от 25.11.2..


Выпуск №8 от 25.11.2012. Скачать http://rusfolder.net/files/33782432
Понравилась атомосфера передачи - с шутками, прибаутками, очень мило всё. Сергей вошел во вкус ведения передачи, прямо любо-дорого смотреть)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5606
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.12 21:23. Заголовок: Nulin пишет: Выпуск..


Nulin пишет:

 цитата:
Выпуск №8 от 25.11.2012

Nulin, спасибо, интересно будет посмотреть, как участники готовят форшмак из селедки, как обещал анонс передачи. Мне это блюдо не приходилось ни готовить, ни пробовать.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил




Пост N: 7310
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.12 22:27. Заголовок: Ирина пишет: Мне эт..


Ирина пишет:

 цитата:
Мне это блюдо не приходилось ни готовить, ни пробовать.

То же самое)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2531
Зарегистрирован: 26.11.06
Откуда: israel
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.12 23:18. Заголовок: Nulin,Вам вряд ли по..


Nulin,Вам вряд ли понравится. Там по рецепту лук. Живой !!!В достаточно большом колличестве!!!!!

When I say "Always," I mean "Forever" I trust tomorrow as much as today. I'm not afraid to say "I love you," And I promise you I'll never say "Goodbye” Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 94
Зарегистрирован: 30.05.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.12 23:33. Заголовок: Oi, Nulin, Irina, sc..


Oi, Nulin, Irina, schal, chto vi nikogda ne probovali forschmak.... U nas eto ljubit vsja semja. I esli zastolje doma, objazatelno delaju!!!Tradizionno so slivochnim maslom, jaizami i sirim lukom. No to chto nikto!!!! ne mog otvetit Sergeju Zhigunovu, chto takoe ,, Zimes". Vot pozor, ja so smexu pokativalas... No nikogda b ni podumala, chto eto bljudo pokaschut v peredache!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил




Пост N: 7313
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.12 23:44. Заголовок: Schönheit пишет..


Schönheit пишет:

 цитата:
U nas eto ljubit vsja semja.

Вот, честно говоря, даже посмотрев передачу и как все нахваливали отдельные композиции, не захотелось пробовать.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 1144
Зарегистрирован: 11.04.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.12 09:02. Заголовок: http://www.zhigunov..


А я ,а меня?! Я, я знаю ,что такое форшмак.Этто оччень вкусно .И цимес я люблю.Но я думаю, что сочетание сладких овощей и мяса, в России все таки не понимают и не принимают.Я помню,когда в нашем банке мужики грязно ругались когда подавали мясо с участием меда или чернослива.Или в салат клали одновременно курицу и ананас. И вообще, у нас был один шутник ,он говорил,что очень любит тушеный кабачок.Би-и-решь большой кабачок,все из середины убираешь,кладешь туда 2 кг мясного фарша,приправы и запекаешь. Достаешь из печки,кабачок выкидываешь и наслаждаешься мясом

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5611
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.12 13:32. Заголовок: Schönheit пишет..


Schönheit пишет:

 цитата:
schal, chto vi nikogda ne probovali forschmak....

Что поделать... В семье у нас его никогда не готовили, в гостях не угощали. И блюдо это для меня памятно лишь цитатой из "Двенадцати стульев": «В этот день Бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом первого сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок».

аркаим пишет:

 цитата:
И цимес я люблю

А я даже не представляю, что это такое. Ну не распространены у нас цимесы, то ли дело борщ, котлеты, пельмени.. Помню, как знакомая восклицала "Оо, это же самый цимес!", имея в виду, что это как раз и есть самое вкусное. То есть под понятием "цимес" подразумевалось не блюдо, а некая изюминка.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2532
Зарегистрирован: 26.11.06
Откуда: israel
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.12 14:50. Заголовок: Помню, как знакомая ..



 цитата:
Помню, как знакомая восклицала "Оо, это же самый цимес!", имея в виду, что это как раз и есть самое вкусное. То есть под понятием "цимес" подразумевалось не блюдо, а некая изюминка.


Цимес это вид десерта - морковка тушеная в большом количества воды с изюмом, сахаром и преправам (корица, гвоздика, лимон). Традиционно праздничное блюдо. Подается в конце обеда. Так, что Вы, Ирина, совершенно правы.
Предатавьте пятничную праздничную трапезу. Бабуля меня учила, что обязательно должно быть 7 блюд - по дням недели. Мы каждый будний день помним, что суббота - праздник и готовимся к нему. Каждый день прикупаем какой то продукт - курочку, рыбку, мусо. И вот под занавес пятничной трапезы подается цимес - как самое вкусное!

When I say "Always," I mean "Forever" I trust tomorrow as much as today. I'm not afraid to say "I love you," And I promise you I'll never say "Goodbye” Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5616
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.12 15:08. Заголовок: гость_из_далека пише..


гость_из_далека пишет:

 цитата:
И вот под занавес пятничной трапезы подается цимес - как самое вкусное!

Да... необычное блюдо, оказывается. Тушеную морковь я не очень-то люблю, но с такими добавками, как изюм и сахар, должно быть вкусно. Возможно, это аналог нашей гурьевской каши? Правда, я ее ни разу не ела, но слышала, что не всеми любимая манная каша становится очень вкусной, когда в нее добавляют орехи, изюм, мармелад и т.д.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5617
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.12 16:45. Заголовок: Фото со съемок, авто..


Фото со съемок, автор elenatrofimh (Яндекс фотки):




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил




Пост N: 7315
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.12 19:10. Заголовок: гость_из_далека пише..


гость_из_далека пишет:

 цитата:
Цимес это вид десерта - морковка тушеная в большом количества воды

Фууу, тушеная морковка, гадость какая...

Ирина пишет:

 цитата:
Фото со съемок, автор elenatrofimh (Яндекс фотки):

Ух, какая диетолог!...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 737
Зарегистрирован: 02.09.11
Откуда: USA
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.12 19:19. Заголовок: Я цимес тоже не любл..


Я цимес тоже не люблю, но по-моему его подают в основном на еврейский новый год, нет? И насколько я знаю, многие туда добавлают мясо. То есть получается что-то вроде сладкого жаркого, с морковкой вместо картошки...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.12 19:27. Заголовок: Nulin пи..


Nulin пишет:

 цитата:
Ух, какая диетолог!...

Nu, Nulin, ja ne poimu, chto vas udivljaet-> Dietolog -eto schiznennoe kredo. Poverte mne, Marijat Muhina zadumivaetsja nad kaschdim kusochkom pischi, kotorii otpravljat v rot. Rezultat - na lizo! A ja vot ochen lublju tuschennuju morkovku, vkus , znakomii s detsva.... A v Germanii kstati tosche ne izvestnoe i ne populjarnoe bljudo...
Arkaim, ja rada za vas, chto znakomi s naschei kuhnei

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Пост N: 1147
Зарегистрирован: 11.04.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.12 19:52. Заголовок: Nulin пишет: Фууу, ..


Nulin пишет:

 цитата:
Фууу, тушеная морковка, гадость какая...



Т-а-а-к, опять не боясь всевышнего ругаем еду!
Nulin , Вы не представляете какие дивные пирожки я готовлю с морковью! Чудомирасказкасон!

Nulin пишет:

 цитата:
Ух, какая диетолог!..



Ну и я про то же.Она меня с первой передачи раздражает! Так и повыдернула бы ее крашенные волосенки,что бы не отиралась возле нашего несравненного

Schцnheit , душа моя, я так давно живу на свете .Тем более я не русская.Я заметила,что многие представители этого "суперэтноса" не очень то стремятся узнавать,уважать и впитывать элементы нерусских культур, чем впрочем себя обедняют

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5621
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.12 20:07. Заголовок: Schцnheit пишет: Ma..


Schцnheit пишет:

 цитата:
Marijat Muhina zadumivaetsja nad kaschdim kusochkom pischi, kotorii otpravljat v rot.

Да... не позавидуешь нелегкой жизни диетолога. Вся жизнь в вечной борьбе с соблазнами, а вместо вкуса блюд - оценка их с точки зрения пользы или вреда. Недаром СВ над ней все время добродушно подтрунивает.

аркаим пишет:

 цитата:
Она меня с первой передачи раздражает

А стройная фигурка мамы троих детей не раздражает?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 186 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик Подробнее...

показывать это сообщение только администрации форума
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 Просмотров сегодня: 235
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



. ..
© Cайт «Мой Кумир», 2005-2016. Форум,