ФОРУМ ГОТОВИТСЯ К ПЕРЕНОСУ
В связи со сложной обстановкой на сервисе borda.ru готовится перенос форума на новую платформу.
Все темы, информация обо всех участниках будет сохранена.
Просьба не беспокоиться, все будет хорошо. Я буду держать вас в курсе всех изменений.
Архивариус

АвторСообщение
старожил




Пост N: 7088
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.12 15:57. Заголовок: Кулинарное шоу «Еда без правил», 2012


Кулинарное шоу «Еда без правил» на канале НТВ

Ведущий - Сергей Жигунов
Премьера - 7 октября 2012 года

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 186 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]


старожил




Пост N: 7430
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.13 11:20. Заголовок: Выпуск №10 от 03.01...


Выпуск №10 от 03.01.2012 скачать http://rusfolder.com/34373911
ps. Прошу прощения, нет пары первых минут - мужественно боролась с новогодним утренним сном и он меня в какое-то мгновение победил

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5802
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.13 19:13. Заголовок: Nulin, спасибо. http..


Nulin, спасибо.

Nulin пишет:

 цитата:
Прошу прощения, нет пары первых минут - мужественно боролась с новогодним утренним сном и он меня в какое-то мгновение победил

Задали Вам, Nulin, задачу эти новогодние перемены в программе передач. Утром так хорошо спится, так нет - на НТВ спозаранку готовят обеды и ужины.

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
старожил




Пост N: 7436
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.13 20:01. Заголовок: Ирина пишет: Задали..


Ирина пишет:

 цитата:
Задали Вам, Nulin задачу эти новогодние перемены в программе передач.

Ой, и не говорите. Но под шутки-прибаутки СЖ к концу передачи я кончательно просыпаюсь. А сегодня был плов, я его готовлю и домашние заказывают, так что был стимул все же скорее проснуться и послушать, что люди знающие говорят. Вы, Ирина, посмОтрите, потом скАжете мне, какой вариант Вам ближе). У меня получается что-то похожее на плов певицы Натали, правда, совсем без чеснока и естественно, без лука).
Вот подумала, что надо бы мне приобрести такой казанчик небольшой для плова, а то у меня здоровенный, а мне мои периодически заказывают вот чтобы немножко, но прямо сейчас уже было готово, в крайнем случае, через полчаса. Приходится делать в простой кастрюльке, конечно на настоящий плов это, наверное, уже мало похоже, хотя все равно, съедается быстро.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5804
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.13 20:30. Заголовок: Nulin пишет: Но под..


Nulin пишет:

 цитата:
Но под шутки-прибаутки СЖ к концу передачи я окончательно просыпаюсь.

Вот я точно так же, когда включила вчера телевизор, чтобы посмотреть шоу, была сонная-пресонная, а к концу передачи уже была, как огурчик.

Nulin пишет:

 цитата:
Вы, Ирина, посмОтрите, потом скАжете мне, какой вариант Вам ближе). У меня получается что-то похожее на плов певицы Натали, правда, совсем без чеснока и естественно, без лука).

Оо, отличное блюдо сегодня готовили! А то во вчерашнем анонсе речь шла уже о 4-м января, когда будут готовить пельмени. А плов - это расчудесно, я его тоже частенько готовлю. Обязательно сверим наши впечатления, может, и мне рецепт Натали приглянется. Уже не терпится посмотреть передачу.

Nulin пишет:

 цитата:
Вот подумала, что надо бы мне приобрести такой казанчик небольшой для плова, а то у меня здоровенный, а мне мои периодически заказывают вот чтобы немножко, но прямо сейчас уже было готово, в крайнем случае, через полчаса

Я тоже подумываю о том, чтобы завести специальную кастрюлю для плова, а то мои с тонким дном, и все время создается опасность пригорания.

Nulin пишет:

 цитата:
Приходится делать в простой кастрюльке, конечно на настоящий плов это, наверное, уже мало похоже, хотя все равно, съедается быстро

Главное, что съедается.



Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
старожил




Пост N: 7439
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.13 20:49. Заголовок: Ирина пишет: то мои..


Ирина пишет:

 цитата:
то мои с тонким дном, и все время создается опасность пригорания

Да, да. Я, правда, последнее время приноровилась и в кастрюлке готовить так, чтобы не подгорало. Но вот посмотрела передачу, мне их казанчики понравились, надо посмотреть в магазине).

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 106
Зарегистрирован: 16.12.11
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.13 21:39. Заголовок: Ирина пишет: о 4-м ..


Ирина пишет:

 цитата:
о 4-м января, когда будут готовить пельмени



Это тоже расчудесно А вот по поводу плова буду смотреть еще, добралась наконец и поставила на скачку, спасибо Nulin за выпуск :)

"Главное - не вешать нос!" (с))) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5806
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.13 00:53. Заголовок: Анастасия Белова пиш..


Анастасия Белова пишет:

 цитата:
Это тоже расчудесно

А ведь придется довольствоваться магазинными пельменями в конечном итоге, потому что на ручную лепку я не отважусь. И все равно увидеть, как готовят пельмени, будет интересно.

Вот я и посмотрела этот вкусный выпуск про плов. Очень хотелось оказаться за одним из столиков, чтобы попробовать содержимое каждой из трех тарелочек. Плов так аппетитно готовился и имел до того привлекательный вид, что не раз и не два облизнулась, несмотря на то, что перед этим плотно поужинала.

Плов, который я обычно готовлю, оказался далеким от совершенства, как ни грустно было в этом самой себе признаться. Nulin, я даже и не знаю, к какому из вариантов мой плов ближе. Пожалуй, самое подходящее для него название - каша с мясом, потому что рассыпчатым, а именно таким должен быть истинный плов, он у меня получается очень редко. Стремиться приблизиться к произведению кулинарного искусства, над которым колдовал профессиональный повар я, конечно же, не буду. Ни зерен граната, ни гороха нут, ни зиры - ничего экзотического не положу я в свой казанчик, который к тому же мне еще только предстоит купить.

Nulin пишет:

 цитата:
Но вот посмотрела передачу, мне их казанчики понравились, надо посмотреть в магазине).

Nulin, и мне приглянулись аккуратненькие казанчики, в которых участники готовили плов. В них, как заметила диетолог Мухина, ярко выражен эффект томления.

Обратила внимание, что во всех трех вариантах соотношения мяса и риса примерно одинаково: 300 г мяса и 500 г риса. И почему-то в одном из рецептов фигурировали целых три литра воды! Не чересчур ли для скромного количества риса и мяса?

Для плова, в отличие от конкурсантов, я всегда беру свинину, причем частенько с жирком, который при жарке растапливается и в готовом плове не чувствуется. Индейку я как-то не жалую, а вот с курицей плов могу себе представить. Рис использую длиннозерный, хотя профессиональный повар настаивал на круглом. А вот что обязательно возьму на вооружение, так это головку чеснока, погружаемую целиком в плов в самом конце. Только не поняла - его нужно очищать или нет? И если очищать, как сделать так, чтобы зубчики не рассыпались? И отныне стану нарезать морковь не кубиками, как я привыкла, а соломкой, как сделали все три участника. И добавлю кориандра, его вкус мне нравится. И по совету очаровательной Натали, которая смущалась смотреть в глаза ведущего, в дополнение к плову положу на маленькую тарелочку соленый огурчик.





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил




Пост N: 7440
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.13 11:07. Заголовок: Выпуск №11 от 04.01...


Выпуск №11 от 04.01.2012 скачать http://rusfolder.com/34382387

Ирина, как Вам сегодняшний выпуск? Бедная диетолог, уж вволю СЖ поподкалывал ее
Но пельмени я совсем не делаю, может как-нибудь рискнуть?

Ирина пишет:

 цитата:
Ни зерен граната, ни гороха нут, ни зиры - ничего экзотического не положу я в свой казанчик, который к тому же мне еще только предстоит купить.

Я первый раз слышу такую приправу - зира. Наверное, гость_из_далека уж точно знает. А вот посмотрела в интернете сейчас - это разновидность тмина. Фууу. И хорошо, что я про нее ничего не знаю, не люблю тмин

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5807
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.13 11:25. Заголовок: Nulin пишет: Выпуск..


Nulin пишет:

 цитата:
Выпуск №11 от 04.01.2012 скачать http://rusfolder.com/34382387

Спасибо, Nulin.

Nulin пишет:

 цитата:
Ирина, как Вам сегодняшний выпуск?

Собиралась утром посмотреть, но проснуться так рано не хватило никаких посленовогодних сил.

Nulin пишет:

 цитата:
Бедная диетолог, уж вволю СЖ поподкалывал ее

Оо, это интересно! Люблю, когда СВ озорничает. Как только посмотрю, напишу о впечатлениях.

Nulin пишет:

 цитата:
Но пельмени я совсем не делаю, может как-нибудь рискнуть?

А я раньше делала их, но с помощью пельменницы.

Nulin пишет:

 цитата:
А вот посмотрела в интернете сейчас - это разновидность тмина. Фууу. И хорошо, что я про нее ничего не знаю, не люблю тмин

Ууу, тминный привкус и мне не подойдет.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 107
Зарегистрирован: 16.12.11
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.13 18:13. Заголовок: Ирина пишет: потому..


Ирина пишет:

 цитата:
потому что на ручную лепку я не отважусь.



А я отважилась) Мама дома часто под новый год делала, а в этот раз я решила. Все попробовала в пропорциях - и тесто и фарш сама делать, и лепить. Вышло отлично. Потому очень интересно и посмотреть, как будут готовить спасибо за выложенный выпуск! Посмотрю как, сразу постараюсь написать)

Ирина пишет:

 цитата:
И по совету очаровательной Натали, которая смущалась смотреть в глаза ведущего



Еще бы не постесняться хД в ТАКИЕ глаза... Все, постараюсь сегодня посмотреть)) заинтриговали

"Главное - не вешать нос!" (с))) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5808
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.13 18:55. Заголовок: Анастасия Белова пиш..


Анастасия Белова пишет:

 цитата:
А я отважилась) Мама дома часто под новый год делала, а в этот раз я решила. Все попробовала в пропорциях - и тесто и фарш сама делать, и лепить. Вышло отлично. Потому очень интересно и посмотреть, как будут готовить

Думаю, Вам как никому нужно посмотреть выпуск, может быть, что-то да возьмете на заметку или сравните со свои рецептом. Для меня было неожиданным, что все конкурсанты в тесто добавляли яйца, а Андрей Разин так и вовсе 5 или 6 желтков и ни грамма воды. Я сомневалась, сможет ли он раскатать такое тугое тесто, но у него все вышло отлично.

Пельмени в исполнении профессиональных кулинаров СВ сразу "раскусил", предположив, что они не придутся по вкусу членам жюри, так в результате и оказалось. Процесс изготовления итальянских пельменей с начинкой из вешенок и шампиньонов было интересно наблюдать, но на вкус пробовать не хотелось. Однако отложились в памяти рекомендации диетолога о пользе вешенок, которые лечат буквально все.

А Сергею Викторовичу сегодня было очень весело, а Марият Мухина не знала, куда и деваться от его подколов и шуток. Наконец она не выдержала и взмолилась: "Вы меня постоянно ставите в тупик", на что ведущий, смеясь, ответил, что в этот тупик она каждый раз встает сама. В следующем выпуске, который, подозреваю, будет последним, диетолог сама встанет к плите, чтобы приготовить салат "Мимоза".

Анастасия Белова пишет:

 цитата:
Еще бы не постесняться хД в ТАКИЕ глаза...

Натали как-то особенно смущалась, но под конец все же расхрабрилась и выдала такое...


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5809
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.13 19:16. Заголовок: http://f2.s.qip.ru/~..


Cкриншоты 11-го выпуска кулинарного шоу:












Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил




Пост N: 7442
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.13 19:26. Заголовок: Ирина пишет: "..


Ирина пишет:

 цитата:
"Вы меня постоянно ставите в тупик", на что ведущий, смеясь, ответил, что в этот тупик она каждый раз встает сама.

Да, да
А Разин-то молодец)

Ирина, спасибо за скриншоты

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил




Пост N: 7449
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.13 10:30. Заголовок: Выпуск №12 от 06.01...


Выпуск №12 от 06.01.2012 скачать http://rusfolder.net/files/34399948
Прошу прощения, пропустила начало записи, что-то напутала с временем выхода передачи. Но основное есть. Бедная-бедная диетолог... Вот один момент (за точность не ручаюсь, но похоже). На дегустации один товарищ из жюри (оценивая ее блюдо): - Не понравилось, чем-то пропитано, не пойму чем. Сергей: - Наверное, ядом? Ядом змеи...
А вообще, "мимозу" не люблю. И майонез не люблю, и вареную морковь, и много лука сразу. И если некуда деться, то ем чуть-чуть и только из вежливости.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5813
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.13 20:22. Заголовок: Nulin пишет: Выпуск..


Nulin пишет:

 цитата:
Выпуск №12 от 06.01.2012 скачать http://rusfolder.net/files/34399948

Nulin, спасибо.

Nulin пишет:

 цитата:
На дегустации один товарищ из жюри (оценивая ее блюдо): - Не понравилось, чем-то пропитано, не пойму чем. Сергей: - Наверное, ядом? Ядом змеи...

Действительно, бедная диетолог. Если он над ней в роли консультанта подшучивал, то можно представить, что было, когда Марият Мухина сама встала к плите, чтобы приготовить вкусное, полезное и диетическое блюдо.

Nulin пишет:

 цитата:
А вообще, "мимозу" не люблю

А я, кажется, ни разу не пробовала такой салат. Интересно будет посмотреть процесс его приготовления.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5831
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.13 23:08. Заголовок: Праздничный выпуск п..


Праздничный выпуск получился настолько веселым, что можно было смеяться до слез, как на самой забавной комедии. Не скоро диетолог забудет, как ее подкалывал Сергей Викторович.

Марият Мухина - женщина терпеливая, необидчивая и с хорошим чувством юмора, а вот готовит она неважно, и прозорливый ведущий это сразу угадал. По одному тому, как та чистила морковку, СВ даже засомневался, готовила ли она что-либо до сегодняшней передачи. И к консервированной сайре он отнесся с подозрением, пошутив, что она не меньше 6-ти лет пролежала в банке. А когда рыба, извлеченная из банки, ждала, когда ее порежут для салата, СВ заметил, что она выглядит все хуже и хуже. И над самим салатом ведущий потешался - ведь в его составе и майонез, и другие ингредиенты, которые, по мнению диетолога, могут нанести вред здоровью: "Здоровому мужчине весом 100 кг можно съесть 100 г салата и не более, а потом лучше бы поголодать две недели". Нет, словами трудно передать весь тонкий юмор этих дружеских перепалок ведущего и диетолога, лучше это посмотреть.

Что касается самого салата, он выглядел аппетитно, но я его ни разу не готовила и не ела, хоть в начале передачи сказали, что по популярности он занимает второе место после салата "Оливье". Я думала, что он называется "Мимоза" потому, что его сверху посыпают кукурузой. Оказалось, что этого овоща в составе салата нет, зато обязательны рыба, яйца, майонез.

Рецепт профессионального кулинара удивил богатством компонентов. И все же ни дижонская горчица, ни цедра апельсина, ни мед и даже ни кунжутное масло не соблазнили консервативное жюри, которому больше пришлось по вкусу блюдо полковника полиции Светланы.






Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил




Пост N: 7456
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.13 23:17. Заголовок: Ирина, спасибо за ко..


Ирина, спасибо за комментарий и скриншоты

Ирина пишет:

 цитата:
Не скоро диетолог забудет, как ее подкалывал Сергей Викторович.

Да, уж. Но такие подколы, действительно, хороши, когда вторая сторона с чувством юмора и необидчивая). Это я Вам говорю как специалист по ехидству

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5832
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.13 23:28. Заголовок: Nulin пишет: Это я ..


Nulin пишет:

 цитата:
Это я Вам говорю как специалист по ехидству



Хотя после этой передачи я думаю, что по части ехидства Сергею Викторовичу нет равных.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 1
Зарегистрирован: 17.01.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.13 10:56. Заголовок: Заметки о плове


Здравствуйте, уважаемые участники и гости форума!
Мне, как одному из участников передачи "Еда без правил", было крайне интересно прочитать заметки о январских выпусках. И я не мог удержаться от того, чтобы прояснить некоторые вопросы и недоумения по поводу передачи о плове. Отвечаю по пунктам.
1. Роман готовил свадебный плов - его готовят очень редко, название плова говорит само за себя. В повседневный рецепт гранат не входит, нут тоже не всегда кладут, а о зире - отдельный пункт, ниже.
2. Да, в моем рецепте указано 3 л воды. Но какой, извините, идиот, будет заливать полкило риса таким количеством воды? Наверное, напутали девочки-редакторы. Я просил 3 л воды для промывки риса, а никак не для заливания ее в плов!
3. Головку чеснока для плова готовят так: аккуратно срезают нижнюю часть и снимают верхний слой кожуры. Промывают в проточной воде и закладывают в почти готовый плов.
4. Зира - это вовсе не тмин! Другое ее название - кумин (!). И аромат зиры не имеет ничего общего с запахом тмина. Зира и барбарис - обязательные ингредиенты специй в плове. Да что тут доказывать!? Купите в магазине или на рынке пакетик зиры (только не размолотой!), разотрите небольшое количество в ступке и понюхайте! А потом можете фукать и фыркать, если вам не понравится.
Как я готовился к передаче, как "репетировал" приготовление плова, можно прочитать в моем блоге http://blog.kp.ru/users/3740065/post247067031/. Там есть еще несколько различных рецептов под тегом "плов".
Извините за длинное сообщение!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5859
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.13 14:36. Заголовок: Здравствуйте, уважае..


Здравствуйте, уважаемый Сергей! Большое спасибо, что Вы заглянули к нам на форум, чтобы поделиться секретами приготовления плова. Так приятно, что Вы следили за нашими обсуждениями и нашли время, чтобы пояснить непонятное.

Во-первых, разрешите Вас поздравить с победой, которую Вы разделили с Романом, профессиональным поваром. Я уже раньше читала Ваши впечатления о съемках передачи в блогах КП и, так же, как и Вы, переживала, что последние выпуски откладываются, и очень их ждала. И вот, закончился последний из них, и уже так не хватает - и интересных рецептов, и увлекательных кулинарных поединков, и искусных и таких разных, но всегда симпатичных участников, и, конечно же, встреч на экране с Сергеем Викторовичем. Здорово было смотреть "Еду без правил" - и всегда что-то новое и полезное для себя почерпнешь, и запас хорошего настроения гарантирован. Я уже готовила в новом году плов, и кое-что в своем рецепте усовершенствовала и изменила, и честно скажу, что плов получился гораздо вкуснее. Морковь порезала, как положено, и добавила чесноку. Вот еще куплю казанчик, и буду, как настоящий кулинар.

С_Павлов пишет:

 цитата:
Да, в моем рецепте указано 3 л воды. Но какой, извините, идиот, будет заливать полкило риса таким количеством воды? Наверное, напутали девочки-редакторы. Я просил 3 л воды для промывки риса, а никак не для заливания ее в плов!


Сергей, я потом так и подумала, что 3 л воды для плова - это ошибка редакторов. По ходу передачи было очевидно, что в Вашем рецепте такого внушительного количества воды не присутствует.

С_Павлов пишет:

 цитата:
Зира - это вовсе не тмин! Другое ее название - кумин (!).

Оо, спасибо, буду иметь в виду и обязательно поищу на рынке зиру. Раз она не имеет ничего общего с тмином, ей точно найдется место в моей кастрюльке с пловом. Уверена, что фукать и фыркать не придется ни мне, ни Nulin. Думаю, что и она заинтересуется этой приправой и добавит ее в свой казанчик с пловом.

С_Павлов пишет:

 цитата:
Как я готовился к передаче, как "репетировал" приготовление плова, можно прочитать в моем блоге http://blog.kp.ru/users/3740065/post247067031/. Там есть еще несколько различных рецептов под тегом "плов".

Спасибо, с интересом и удовольствием прочитала. Не удержусь от комплимента - Вы очень интересный рассказчик и прекрасный кулинар.

С_Павлов пишет:

 цитата:
Извините за длинное сообщение!

Ну что Вы, мы с радостью бы прочитали и более длинное сообщение - и о шоу, и о плове, о ведущем, о диетологе и обо всем, о чем бы Вы еще смогли и нашли возможность рассказать.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 186 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик Подробнее...

показывать это сообщение только администрации форума
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 Просмотров сегодня: 235
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



. ..
© Cайт «Мой Кумир», 2005-2016. Форум,