ФОРУМ ГОТОВИТСЯ К ПЕРЕНОСУ
В связи со сложной обстановкой на сервисе borda.ru готовится перенос форума на новую платформу.
Все темы, информация обо всех участниках будет сохранена.
Просьба не беспокоиться, все будет хорошо. Я буду держать вас в курсе всех изменений.
Архивариус

АвторСообщение
старожил




Пост N: 7088
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.12 15:57. Заголовок: Кулинарное шоу «Еда без правил», 2012


Кулинарное шоу «Еда без правил» на канале НТВ

Ведущий - Сергей Жигунов
Премьера - 7 октября 2012 года

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [см. все]


постоянный участник




Пост N: 5300
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.10.12 22:14. Заголовок: Nulin, http://www.zh..


Nulin,

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 4671
Зарегистрирован: 23.11.05
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.12 09:51. Заголовок: Ирина, огромное спас..


Ирина, огромное спасибо!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5302
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.12 13:57. Заголовок: Евгения adm, http://..


Евгения adm,

Анонс на 14 октября. "Звездный" участник шоу - Катя Лель.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 72
Зарегистрирован: 30.05.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.12 22:11. Заголовок: Devochki! Vsem prive..


Devochki! Vsem privet! S udovolstviem posmotrela bi etu peredachu 14.10. , no u menja net russkogo televidenija. A preduduschaja ssilka ne rabotaet..... Moschet kto-nibud postavit ssilku( Link) na NTV?? Zaranee spasibo vsem , kto otkliknetsja!!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил




Пост N: 7120
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.12 00:31. Заголовок: Schönheit, прив..


Schönheit, привет Как жизнь германская, по-прежнему тяжела?)
Такая ссылка подойдет http://www.ntv.ru/peredacha/eda_bez_pravil/ ?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2423
Зарегистрирован: 26.11.06
Откуда: israel
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.12 00:47. Заголовок: СВ прав (собственно ..


СВ прав (собственно как всегда ) - настоящий борщ в ресторане не подают! Самый вкусный борщ - мамин. А поскольку я сама уже мама, значит - мой

When I say "Always," I mean "Forever" I trust tomorrow as much as today. I'm not afraid to say "I love you," And I promise you I'll never say "Goodbye” Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 674
Зарегистрирован: 02.09.11
Откуда: USA
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.12 19:41. Заголовок: гость_из_далека пише..


гость_из_далека пишет:

 цитата:
Самый вкусный борщ - мамин. А поскольку я сама уже мама, значит - мой


Удивительно, но мои "американские" дети, которые кроме риса, макарон и сосисок мало что жалуют из еды, с удовольствием кушают борщ.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5307
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.12 19:44. Заголовок: гость_из_далека пише..


гость_из_далека пишет:

 цитата:
СВ прав (собственно как всегда ) - настоящий борщ в ресторане не подают!

Хорошее блюдо будут готовить в следующей передаче. Подозреваю, что мой вариант борща не классический, а "облегченный" или "ленивый". Поэтому будет интересно увидеть, как готовят настоящий борщ в шоу "Еда без правил". А рецептик обязательно перепишу и, если он не слишком сложный, попробую и приготовить.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 75
Зарегистрирован: 30.05.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.12 21:50. Заголовок: Nulin, spasibo Vam o..


Nulin, spasibo Vam ogromnoe!!!! Hotja bi prjamoi efir teper est!!!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2425
Зарегистрирован: 26.11.06
Откуда: israel
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.12 22:04. Заголовок: что мой вариант борщ..



 цитата:
что мой вариант борща не классический



Мой тоже не классический, с восточными приправами - с кумином, паприкой и ещс я кладу такую вкусную приправу, которая делается на основе оливкового масла из сушеных помидор,чеснока и перца.И все равно это МОЙ борщ

When I say "Always," I mean "Forever" I trust tomorrow as much as today. I'm not afraid to say "I love you," And I promise you I'll never say "Goodbye” Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5309
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.12 22:43. Заголовок: newbie пишет: Удиви..


newbie пишет:

 цитата:
Удивительно, но мои "американские" дети, которые кроме риса, макарон и сосисок мало что жалуют из еды, с удовольствием кушают борщ.

А мне кажется, что неудивительно, потому что борщ - это очень вкусно. И у каждой хозяйки есть собственный рецепт борща. newbie, конечно же, и у Вас.
Я любые борщи люблю - из мяса или вегетарианские, дома или в гостях, даже в столовой.

гость_из_далека пишет:

 цитата:
Мой тоже не классический, с восточными приправами - с кумином, паприкой и ещс я кладу такую вкусную приправу, которая делается на основе оливкового масла из сушеных помидор,чеснока и перца.И все равно это МОЙ борщ

Согласна с Вами, гость_из_далека, приправы очень много значат, но я, к примеру, добавляю свежие помидоры, а не сушеные. А вот приготовить борщ так, чтобы он был красного цвета, а не бурого, мне удается редко, хотя и добавляю уксус, как советуют знакомые хозяйки.

Уже не терпится узнать, какой борщ сварят участники следующего выпуска шоу и что нам расскажет Сергей Викторович.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 1058
Зарегистрирован: 11.04.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.12 10:45. Заголовок: Ох, какая же это бла..


Ох, какая же это благодатная тема-борщ! Я, как "дочь башкирских степей" неизменно буду утверждать ,что любое блюдо с участием мяса,зависит от того сколько и какого мяса вы положите в суп. Хозяйка квартиры в Анапе учила меня класть в борщ чуть ли не полкило помидор,которые она предварительно тушит в маленькой кастрюльке.Одна знакомая армянка учила меня все овощи ,которые мы кладем в борщ предварительно в маленькой кастрюльке либо тушить либо жарить,включая картошку.Потом соединять. Я,когда борщ сварен,выдавливаю чеснок и сразу выключаю.В тарелку непременно сметану, зелень и душистый молотый перец. И все жизнь удалась

Девочки, а кто-нибудь готовит харчо?Я готовлю.О-о-о! Чудомирасказкасон!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5319
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.12 20:53. Заголовок: аркаим пишет: Я, ка..


аркаим пишет:

 цитата:
Я, как "дочь башкирских степей" неизменно буду утверждать ,что любое блюдо с участием мяса,зависит от того сколько и какого мяса вы положите в суп.

А как насчет курицы? Я чаще всего именно из нее готовлю суп.

аркаим пишет:

 цитата:
Девочки, а кто-нибудь готовит харчо?Я готовлю.О-о-о! Чудомирасказкасон!

Про харчо я только юмореску знаю. Помните, аркаим? "Хочу харчо..."

аркаим, а расскажите нам про харчо! Можно в кулинарной теме.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2435
Зарегистрирован: 26.11.06
Откуда: israel
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.12 23:07. Заголовок: Девочки, а кто-нибуд..



 цитата:
Девочки, а кто-нибудь готовит харчо?



Я!! АБАЖАЮ!!! С толчеными грецкими орехами

When I say "Always," I mean "Forever" I trust tomorrow as much as today. I'm not afraid to say "I love you," And I promise you I'll never say "Goodbye” Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5322
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.12 09:16. Заголовок: гость_из_далека пише..


гость_из_далека пишет:

 цитата:
С толчеными грецкими орехами

Красиво звучит, гость_из_далека. Должно быть, и вкус особенный, потому что не могу представить вкусовые ощущения от грецких орехов в супе. Может быть, орехи сглаживают остроту этого блюда?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 4672
Зарегистрирован: 23.11.05
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.12 09:50. Заголовок: Всем привет. http://..


Всем привет. Ну, Вы сейчас всех конкурсантов в шоу проконсультируете, секреты раскроете и они будут знать что готовить

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1804
Зарегистрирован: 06.07.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.12 10:28. Заголовок: Ирина пишет: А как ..


Ирина пишет:

 цитата:
А как насчет курицы? Я чаще всего именно из нее готовлю суп.


Так многие из курицы готовят суп :) А вот когда борщ варю, то тут лучше говядина пойдет)))

Всем привет!

http://anny-buntarka.livejournal.com/ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5323
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.12 10:31. Заголовок: Евгения adm пишет: ..


Евгения adm пишет:

 цитата:
Ну, Вы сейчас всех конкурсантов в шоу проконсультируете, секреты раскроете и они будут знать что готовить

Очень может быть, что кто-то из участников шоу приготовит борщ, где много-много мяса, как предлагает аркаим, или с большим количеством необыкновенных специй, как любит гость_из_далека. А если в одном из следующих выпусков гвоздем программы станет харчо, тогда сомнений не будет, что идеи черпают из нашего форума.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 4673
Зарегистрирован: 23.11.05
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.12 13:11. Заголовок: Ирина пишет: А есл..


Ирина пишет:

 цитата:
А если в одном из следующих выпусков гвоздем программы станет харчо, тогда сомнений не будет, что идеи черпают из нашего форума.


В нашем топике "Кулинарные пристрастия" можно весь сценарий программы почерпнуть

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5331
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.12 13:17. Заголовок: Евгения adm пишет: ..


Евгения adm пишет:

 цитата:
В нашем топике "Кулинарные пристрастия" можно весь сценарий программы почерпнуть

Да, это так.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [см. все]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик Подробнее...

показывать это сообщение только администрации форума
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 Просмотров сегодня: 29
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



. ..
© Cайт «Мой Кумир», 2005-2016. Форум,