ФОРУМ ГОТОВИТСЯ К ПЕРЕНОСУ
В связи со сложной обстановкой на сервисе borda.ru готовится перенос форума на новую платформу.
Все темы, информация обо всех участниках будет сохранена.
Просьба не беспокоиться, все будет хорошо. Я буду держать вас в курсе всех изменений.
Архивариус

АвторСообщение
Полетт
постоянный участник




Пост N: 428
Зарегистрирован: 09.11.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.09 19:40. Заголовок: Кулинарные пристрастия-1


Предлагаю размещать в этой теме самые вкусные и интересные рецепты любимых блюд, а также просто обсуждать понравившееся кушанье.



Часть 1

Все части темы "Кулинарные пристрастия" смотрите в разделе "Содержание форума"


"Настоящая женщина-та, которая заставляет забыть идеальную". Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 371 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 All [только новые]


Полетт
постоянный участник




Пост N: 376
Зарегистрирован: 09.11.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.09 18:49. Заголовок: http://www.zhigunov..


Евгения adm пишет:

 цитата:
Красивые получились и аппетитные


И вкусные, наверное...
Безобразие!!! Nulin, Вы своими кулинарными талантами и мою диету ликвидируете! Если после рассказов о блинах я еще как-то держалась, то фото оладушек - нет, я не вынесу этого! Подробнее...


"Настоящая женщина-та, которая заставляет забыть идеальную". Спасибо: 0 
Профиль
Nulin
старожил




Пост N: 2084
Зарегистрирован: 01.07.07
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.09 18:59. Заголовок: Полетт пишет: Вы сво..


Полетт пишет:
 цитата:
Вы своими кулинарными талантами и мою диету ликвидируете!

Знаете ли, Полетт, у меня была мысль и Вас вместе с jiv-ой вчера на оладушки зазвать. Да, помня, что Вы не ужинаете, а дело было вечером, я удержалась. В следующий раз я буду иметь и Вас в виду Но вообще-то, и в самом деле, для холодильника позновато. Если только облизнуться... Так что, держитесь!

Спасибо: 0 
Профиль
Полетт
постоянный участник




Пост N: 379
Зарегистрирован: 09.11.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.09 19:06. Заголовок: Nulin пишет: Так чт..


Nulin пишет:

 цитата:
Так что, держитесь!


Поздно, доктор! Подробнее...


"Настоящая женщина-та, которая заставляет забыть идеальную". Спасибо: 0 
Профиль
Nulin
старожил




Пост N: 2088
Зарегистрирован: 01.07.07
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.09 19:56. Заголовок: Полетт пишет: Поздно..


Полетт пишет:
 цитата:
Поздно, доктор!

Аааааа, я не прощу этого себе никогда....


Подробнее...


Спасибо: 0 
Профиль
Полетт
постоянный участник




Пост N: 382
Зарегистрирован: 09.11.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.09 19:59. Заголовок: АААААААААААААААААААА..


ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Nulin , чтоб Вы были здоровы! Я уже яблоко съела, грушу, теперь рука к сосискам тянется! Пошла-ка я спать. Вы просто невыносимы!

"Настоящая женщина-та, которая заставляет забыть идеальную". Спасибо: 0 
Профиль
jiva
постоянный участник




Пост N: 274
Зарегистрирован: 30.03.08
Откуда: Россия, Самара
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.09 20:40. Заголовок: Полетт, коллега, как..


Полетт, коллега, как я вас понимаю...

Спасибо: 0 
Профиль
Евгения adm
администратор




Пост N: 3176
Зарегистрирован: 23.11.05
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.09 11:56. Заголовок: Блинный пирог с семг..


Блинный пирог с семгой

Разгульная Масленица, предлагаю нам отпраздновать прощание с зимой вот таким роскошным блинным пирогом


Нам потребуется
10 блинов (для небольшого и невысокого пирога)

Для начинки:
Малосоленая семга - 100-150 грамм
Укроп - пучок
Огурец свежий - 1шт.
Яйца вареные - 2 шт.
Зеленый лук - пучок
Лук репчатый - 4 большие головки
Майонез - 2 ст.л.
Сливочное масло - 2 ст.л.


Пошаговый рецепт
- Испечь недрожжевые блины по любому рецепту.
- Приступим к сборке пирога.На выпеченный блин, смазанный сливочным маслом, выкладывается смешанный с ложкой майонеза мелкопорезанный укроп. Затем тоненько(!) порезанная семга.
- Накрываем вторым блином. Выкладываем на него смешанные с майонезом мелко порезанный зеленый лук и тертые на крупной терке яйца, и огурец (салат присолить немного).
- Снова кладем сверху блин и на него выкладываем обжаренный кольцами репчатый лук.
- Повторяем слои еще раз. Поверх последнего блина также кладем жаренный лук для украшения.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Спасибо: 0 
Профиль
Nulin
старожил




Пост N: 2094
Зарегистрирован: 01.07.07
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.09 12:04. Заголовок: Евгения adm пишет: П..


Евгения adm пишет:
 цитата:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ой-ей-ей.... у меня блины на вечер запланированы. Может попробовать рецепт? Вот только - минус лук жаренный. И майонез вызывает у меня сомнения? И укроп с огурцами? И яйца?
А может не усложнять, а просто - блин, да с маслицем, да с кусочком семги?



Спасибо: 0 
Профиль
Евгения adm
администратор




Пост N: 3177
Зарегистрирован: 23.11.05
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.09 12:14. Заголовок: Nulin пишет: А може..


Nulin пишет:

 цитата:
А может не усложнять, а просто - блин, да с маслицем, да с кусочком семги?


Можно и сос метаной вместо майонеза. Лук можно заменить на икру.

Спасибо: 0 
Профиль
Nulin
старожил




Пост N: 2095
Зарегистрирован: 01.07.07
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.09 12:19. Заголовок: Евгения adm пишет: М..


Евгения adm пишет:
 цитата:
Можно и со сметаной вместо майонеза. Лук можно заменить на икру.

Такая замена получше будет. Я подумаю

Красноярск, Самара? Закройте холодильники!!! И не подходите к кухне

Спасибо: 0 
Профиль
jiva
постоянный участник




Пост N: 275
Зарегистрирован: 30.03.08
Откуда: Россия, Самара
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.09 17:54. Заголовок: Nulin я конечно поп..


Nulin я конечно попробую, но за результат не ручаюсь

Спасибо: 0 
Профиль
Полетт
постоянный участник




Пост N: 384
Зарегистрирован: 09.11.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.09 20:21. Заголовок: Проще будет в эту те..


Проще будет в эту тему по возможности до окончания масленицы не заходить!

"Настоящая женщина-та, которая заставляет забыть идеальную". Спасибо: 0 
Профиль
Mavrosha





Пост N: 150
Зарегистрирован: 02.10.08
Откуда: Россия-матушка, Н.Новгород и Березники
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.09 19:58. Заголовок: http://www.zhigunov..




"У тебя один выстрел. Сделай глубокий вдох. Пусть выстрел будет решающим" (Джеймс Бонд) Спасибо: 0 
Профиль
jiva
постоянный участник




Пост N: 310
Зарегистрирован: 30.03.08
Откуда: Россия, Самара
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.09 20:35. Заголовок: Nulin а я вот чего с..


Nulin а я вот чего сегодня имела счастие откушать



Спасибо: 0 
Профиль
Nulin
старожил




Пост N: 2145
Зарегистрирован: 01.07.07
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.09 00:30. Заголовок: jiva http://www.zhi..


jiva Отлично выглядит
Масленица закончилась... Худеем?

Спасибо: 0 
Профиль
Полетт
постоянный участник




Пост N: 413
Зарегистрирован: 09.11.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.09 16:19. Заголовок: jiva пишет: Nulin а..


jiva пишет:

 цитата:
Nulin а я вот чего сегодня имела счастие откушать


Ммм...аппетитно так выглядит. Со сметанкой, да? Я тоже на выходных поглощала в неимоверных количествах... В общем, в ближайшие несколько лет прием пищи после пяти мне не светит.

"Настоящая женщина-та, которая заставляет забыть идеальную". Спасибо: 0 
Профиль
jiva
постоянный участник




Пост N: 312
Зарегистрирован: 30.03.08
Откуда: Россия, Самара
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.09 17:56. Заголовок: Nulin пишет: Маслен..


Nulin пишет:

 цитата:
Масленица закончилась... Худеем?



ээээ... с этим будут сложности

Полетт пишет:

 цитата:
Со сметанкой, да?



именно с ней родимой - а сегодня на работе были со сгухой

Спасибо: 0 
Профиль
Nulin
старожил




Пост N: 2150
Зарегистрирован: 01.07.07
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.09 18:10. Заголовок: jiva пишет: а сегодн..


jiva пишет:
 цитата:
а сегодня на работе были со сгухой

jiva , уж пора бы и закруглиться с чревоугодием, не?


Полетт пишет:
 цитата:
В общем, в ближайшие несколько лет прием пищи после пяти мне не светит.

Да, Полетт ,... сурово. Вы прямо после пяти холодильник заколачиваете? Даже до шести вечера, как все обычно советуют, не дотягиваете?

Спасибо: 0 
Профиль
Полетт
постоянный участник




Пост N: 414
Зарегистрирован: 09.11.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.09 18:29. Заголовок: Nulin пишет: Вы пря..


Nulin пишет:

 цитата:
Вы прямо после пяти холодильник заколачиваете?


Нет, просто прошу кого-н. меня связать. Первые пару часов - ломка, а после - и не хочется.

Nulin пишет:

 цитата:
Даже до шести вечера, как все обычно советуют, не дотягиваете?


Ну, если честно, то я последний раз принимаю пищу во время обеденного перерыва. А он у меня с 12 до 13.

"Настоящая женщина-та, которая заставляет забыть идеальную". Спасибо: 0 
Профиль
Nulin
старожил




Пост N: 2152
Зарегистрирован: 01.07.07
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.09 18:42. Заголовок: Полетт пишет: Первые..


Полетт пишет:
 цитата:
Первые пару часов - ломка, а после - и не хочется.

Ха-ха, хорошо


Полетт пишет:
 цитата:
последний раз принимаю пищу во время обеденного перерыва. А он у меня с 12 до 13.

Это ж практически утро еще... Да, сильны Вы. Может, мне тоже так попробовать? Но я тогда с работы до дому не доползу, а если доползу, так и останусь лежать без сил на пороге в голодном обмороке

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 371 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 Просмотров сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



. ..
© Cайт «Мой Кумир», 2005-2016. Форум,