Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 30.09.12 15:57. Заголовок: Кулинарное шоу «Еда без правил», 2012
Кулинарное шоу «Еда без правил» на канале НТВ Ведущий - Сергей Жигунов Премьера - 7 октября 2012 года
|
|
|
Ответов - 186
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 15.11.12 16:59. Заголовок: А вот участники (гос..
А вот участники (гости?) одного из будущих выпусков шоу: Анфиса Чехова и Валерий Чегинцев: Источник: http://chigincev.ru/
|
|
|
|
Отправлено: 18.11.12 16:37. Заголовок: http://www.zhigunov..
Очень извиняюсь, но кинА в этот раз не будет. Сбились настройки записи, сразу не углядела, увы. Только на сайте.
|
|
|
|
Отправлено: 20.11.12 00:01. Заголовок: Можно было предвидет..
Можно было предвидеть, что участники передачи удивят зрителей разнообразием рецептов, и все же такой богатую палитру ингредиентов, вплоть до раковых шеек, каперсов и даже икры, вряд ли кто-то мог предвидеть. Традиционный оливье с докторской колбасой от Анжелики Агурбаш и непривычный, хоть и соблазнительный на вид салат из лосося, розмарина с добавлением жидкого ольхового дыма, приготовленный профессиональным поваром Константином, пали под натиском оливье из экологически чистых продуктов домохозяйки Елены. Как все же оливье сближает людей! Вот и передача получилась такой домашней, мирной, юморной, что возникло чувство, что сам Новый год не за горами, когда можно будет что-то из представленных рецептов взять на заметку. От раковых шеек и розмарина я все же воздержусь, а вот попробовать добавить в оливье сразу три вида огурцов (свежие, соленые и маринованные), пожалуй, можно. Сергей Викторович, как обычно, был обходителен, остроумен, весел и шутливо оберегал конкурсантов и, казалось, сам оливье, от замечаний диетолога с ее научным подходом ко всему, что касается приготовления блюда.
|
|
|
|
Отправлено: 20.11.12 00:19. Заголовок: Ирина, спасибо за ко..
Ирина, спасибо за комментарий и скриншоты
|
|
|
|
Отправлено: 25.11.12 18:03. Заголовок: Выпуск №8 от 25.11.2..
Выпуск №8 от 25.11.2012. Скачать http://rusfolder.net/files/33782432 Понравилась атомосфера передачи - с шутками, прибаутками, очень мило всё. Сергей вошел во вкус ведения передачи, прямо любо-дорого смотреть)
|
|
|
|
Отправлено: 25.11.12 21:23. Заголовок: Nulin пишет: Выпуск..
Nulin пишет: Nulin, спасибо, интересно будет посмотреть, как участники готовят форшмак из селедки, как обещал анонс передачи. Мне это блюдо не приходилось ни готовить, ни пробовать.
|
|
|
|
Отправлено: 25.11.12 22:27. Заголовок: Ирина пишет: Мне эт..
Ирина пишет: цитата: | Мне это блюдо не приходилось ни готовить, ни пробовать. |
| То же самое)
|
|
|
|
Отправлено: 25.11.12 23:18. Заголовок: Nulin,Вам вряд ли по..
Nulin,Вам вряд ли понравится. Там по рецепту лук. Живой !!!В достаточно большом колличестве!!!!!
|
|
|
|
| |
Пост N: 94
Зарегистрирован: 30.05.12
|
|
Отправлено: 25.11.12 23:33. Заголовок: Oi, Nulin, Irina, sc..
Oi, Nulin, Irina, schal, chto vi nikogda ne probovali forschmak.... U nas eto ljubit vsja semja. I esli zastolje doma, objazatelno delaju!!!Tradizionno so slivochnim maslom, jaizami i sirim lukom. No to chto nikto!!!! ne mog otvetit Sergeju Zhigunovu, chto takoe ,, Zimes". Vot pozor, ja so smexu pokativalas... No nikogda b ni podumala, chto eto bljudo pokaschut v peredache!
|
|
|
|
Отправлено: 25.11.12 23:44. Заголовок: Schönheit пишет..
Schönheit пишет: цитата: | U nas eto ljubit vsja semja. |
| Вот, честно говоря, даже посмотрев передачу и как все нахваливали отдельные композиции, не захотелось пробовать.
|
|
|
|
| |
Пост N: 1144
Зарегистрирован: 11.04.12
|
|
Отправлено: 26.11.12 09:02. Заголовок: http://www.zhigunov..
А я ,а меня?! Я, я знаю ,что такое форшмак.Этто оччень вкусно .И цимес я люблю.Но я думаю, что сочетание сладких овощей и мяса, в России все таки не понимают и не принимают.Я помню,когда в нашем банке мужики грязно ругались когда подавали мясо с участием меда или чернослива.Или в салат клали одновременно курицу и ананас. И вообще, у нас был один шутник ,он говорил,что очень любит тушеный кабачок.Би-и-решь большой кабачок,все из середины убираешь,кладешь туда 2 кг мясного фарша,приправы и запекаешь. Достаешь из печки,кабачок выкидываешь и наслаждаешься мясом
|
|
|
|
|
Отправлено: 26.11.12 13:32. Заголовок: Schönheit пишет..
Schönheit пишет: цитата: | schal, chto vi nikogda ne probovali forschmak.... |
|
Что поделать... В семье у нас его никогда не готовили, в гостях не угощали. И блюдо это для меня памятно лишь цитатой из "Двенадцати стульев": «В этот день Бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом первого сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок». аркаим пишет: А я даже не представляю, что это такое. Ну не распространены у нас цимесы, то ли дело борщ, котлеты, пельмени.. Помню, как знакомая восклицала "Оо, это же самый цимес!", имея в виду, что это как раз и есть самое вкусное. То есть под понятием "цимес" подразумевалось не блюдо, а некая изюминка.
|
|
|
|
Отправлено: 26.11.12 14:50. Заголовок: Помню, как знакомая ..
цитата: | Помню, как знакомая восклицала "Оо, это же самый цимес!", имея в виду, что это как раз и есть самое вкусное. То есть под понятием "цимес" подразумевалось не блюдо, а некая изюминка. |
| Цимес это вид десерта - морковка тушеная в большом количества воды с изюмом, сахаром и преправам (корица, гвоздика, лимон). Традиционно праздничное блюдо. Подается в конце обеда. Так, что Вы, Ирина, совершенно правы. Предатавьте пятничную праздничную трапезу. Бабуля меня учила, что обязательно должно быть 7 блюд - по дням недели. Мы каждый будний день помним, что суббота - праздник и готовимся к нему. Каждый день прикупаем какой то продукт - курочку, рыбку, мусо. И вот под занавес пятничной трапезы подается цимес - как самое вкусное!
|
|
|
|
Отправлено: 26.11.12 15:08. Заголовок: гость_из_далека пише..
гость_из_далека пишет: цитата: | И вот под занавес пятничной трапезы подается цимес - как самое вкусное! |
|
Да... необычное блюдо, оказывается. Тушеную морковь я не очень-то люблю, но с такими добавками, как изюм и сахар, должно быть вкусно. Возможно, это аналог нашей гурьевской каши? Правда, я ее ни разу не ела, но слышала, что не всеми любимая манная каша становится очень вкусной, когда в нее добавляют орехи, изюм, мармелад и т.д.
|
|
|
|
Отправлено: 26.11.12 16:45. Заголовок: Фото со съемок, авто..
Фото со съемок, автор elenatrofimh (Яндекс фотки):
|
|
|
|
Отправлено: 26.11.12 19:10. Заголовок: гость_из_далека пише..
гость_из_далека пишет: цитата: | Цимес это вид десерта - морковка тушеная в большом количества воды |
| Фууу, тушеная морковка, гадость какая... Ирина пишет: цитата: | Фото со съемок, автор elenatrofimh (Яндекс фотки): |
|
Ух, какая диетолог!...
|
|
|
|
Отправлено: 26.11.12 19:19. Заголовок: Я цимес тоже не любл..
Я цимес тоже не люблю, но по-моему его подают в основном на еврейский новый год, нет? И насколько я знаю, многие туда добавлают мясо. То есть получается что-то вроде сладкого жаркого, с морковкой вместо картошки...
|
|
|
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 26.11.12 19:27. Заголовок: Nulin пи..
Nulin пишет: Nu, Nulin, ja ne poimu, chto vas udivljaet-> Dietolog -eto schiznennoe kredo. Poverte mne, Marijat Muhina zadumivaetsja nad kaschdim kusochkom pischi, kotorii otpravljat v rot. Rezultat - na lizo! A ja vot ochen lublju tuschennuju morkovku, vkus , znakomii s detsva.... A v Germanii kstati tosche ne izvestnoe i ne populjarnoe bljudo... Arkaim, ja rada za vas, chto znakomi s naschei kuhnei
|
|
|
|
| |
Пост N: 1147
Зарегистрирован: 11.04.12
|
|
Отправлено: 26.11.12 19:52. Заголовок: Nulin пишет: Фууу, ..
Nulin пишет: цитата: | Фууу, тушеная морковка, гадость какая... |
| Т-а-а-к, опять не боясь всевышнего ругаем еду! Nulin , Вы не представляете какие дивные пирожки я готовлю с морковью! Чудомирасказкасон! Nulin пишет: Ну и я про то же.Она меня с первой передачи раздражает! Так и повыдернула бы ее крашенные волосенки,что бы не отиралась возле нашего несравненного Schцnheit , душа моя, я так давно живу на свете .Тем более я не русская.Я заметила,что многие представители этого "суперэтноса" не очень то стремятся узнавать,уважать и впитывать элементы нерусских культур, чем впрочем себя обедняют
|
|
|
|
Отправлено: 26.11.12 20:07. Заголовок: Schцnheit пишет: Ma..
Schцnheit пишет: цитата: | Marijat Muhina zadumivaetsja nad kaschdim kusochkom pischi, kotorii otpravljat v rot. |
| Да... не позавидуешь нелегкой жизни диетолога. Вся жизнь в вечной борьбе с соблазнами, а вместо вкуса блюд - оценка их с точки зрения пользы или вреда. Недаром СВ над ней все время добродушно подтрунивает. аркаим пишет: цитата: | Она меня с первой передачи раздражает |
|
А стройная фигурка мамы троих детей не раздражает?
|
|
|
Ответов - 186
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
All
[только новые]
|
|