Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 03.03.09 19:40. Заголовок: Кулинарные пристрастия
|
|
|
Ответов - 262
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 10.03.11 00:17. Заголовок: Дрянная девчонка пиш..
Дрянная девчонка пишет: цитата: | Вам скорее на Восстания удастся попасть, если найдете |
|
Да, именно этот адресок из двух я и приметила). Дело за малым - доехать.
|
|
|
|
| |
Пост N: 4280
Зарегистрирован: 23.11.05
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 10.03.11 11:26. Заголовок: Nulin пишет: Спаси..
Nulin пишет: цитата: | Спасибо, терплю, куда деваться. |
| Никогда не понимала диет, они только истощают организм и вводят в стрессовое состояние. Это ещё никому не помогало надолго, а от последствий - огромный вред, удар по всем органам! Организм потом всё восполнит с лихвой, причём, "распихает" всё не очень равномерно.
|
|
|
|
Отправлено: 10.03.11 11:39. Заголовок: http://www.zhigunov..
Гм... Так если избыток веса? Не знаю... Давление нормализуется, вид улучшается, бегается легче. Надо ж с умом худеть)
|
|
|
|
| |
Пост N: 4282
Зарегистрирован: 23.11.05
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 10.03.11 12:15. Заголовок: Nulin пишет: Давлен..
Nulin пишет: цитата: | Давление нормализуется, вид улучшается, бегается легче. Надо ж с умом худеть) |
| К сожалению, эффект временный.
|
|
|
|
Отправлено: 10.03.11 12:18. Заголовок: Евгения adm, а что в..
Евгения adm, а что в этой жизни постоянно?
|
|
|
|
| |
Пост N: 4283
Зарегистрирован: 23.11.05
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 10.03.11 12:21. Заголовок: Мой совет, убавлять ..
Мой совет, убавлять количество съедаемого за раз постепенно (это уменьшит объём желудка), но от разнообразия не отказываться. Результат не быстрый, но эффект навсегда, т.е. снижение веса. Можно добавить лёгкую физическую нагрузку, например, ходьбу, но не бег и не накачку мышечной массы снарядами.
|
|
|
|
Отправлено: 10.03.11 12:28. Заголовок: Спасибо, Евгения adm..
Спасибо, Евгения adm, учту).
|
|
|
|
| |
Пост N: 4284
Зарегистрирован: 23.11.05
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 10.03.11 12:37. Заголовок: На здоровье! http://..
На здоровье!
|
|
|
|
Отправлено: 21.04.11 18:29. Заголовок: http://www.zhigunov..
|
|
|
|
Отправлено: 21.04.11 22:24. Заголовок: Ирина пишет: Вчера ..
Ирина пишет: цитата: | Вчера случайно зашла в незнакомую пышечную и увидела такое вот давно позабытое чудо. |
| Действительно, чудо. Привет из прошлого
|
|
|
|
Отправлено: 21.04.11 22:37. Заголовок: Nulin пишет: Привет..
Nulin пишет: Только наливают его не в стеклянные стаканы, а в одноразовые бумажные, но все равно приятно. Там был еще один привет из прошлого - на самом видном месте "Книга отзывов и предложений". И я так расчувствовалась, что написала слова благодарности за вкусные пышки, сок и кофе и вежливое обслуживание. Ведь девушка за кассой любезно мне разрешила сделать несколько снимков.
|
|
|
|
|
Отправлено: 21.04.11 22:58. Заголовок: Ирина пишет: Там бы..
Ирина пишет: цитата: | Там был еще один привет из прошлого - на самом видном месте "Книга отзывов и предложений". |
| Мило.
|
|
|
|
| |
Пост N: 4398
Зарегистрирован: 23.11.05
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 22.04.11 07:41. Заголовок: Ирина пишет: Вчера ..
Ирина пишет: цитата: | Вчера случайно зашла в незнакомую пышечную и увидела такое вот давно позабытое чудо. И пышки там были такие соблазнительные, что не отведать их было невозможно. |
| Аппетитно и цены демократичные. А в Москве эти кругляшки пончиками называются)) Ням. И теперь мало где можно купить настоящие, искать надо.
|
|
|
|
Отправлено: 22.04.11 10:54. Заголовок: Евгения adm пишет: ..
Евгения adm пишет: Несмотря на то, что это кафе находится на Невском проспекте. Евгения adm пишет: цитата: | А в Москве эти кругляшки пончиками называются) |
| Надо же. А я всегда думала, что пончики - это маленькие пирожки с повидлом. Евгения adm пишет: цитата: | И теперь мало где можно купить настоящие, искать надо. |
| У нас та же история. Хоть я и расхвалила эти пышки/пончики, они оказались не самыми вкусными - слишком толстые, да и тесто тяжеловатое. Я люблю, чтобы тесто было легким, как бы воздушным.
|
|
|
|
Отправлено: 22.04.11 19:17. Заголовок: Ирина пишет: Хоть ..
Ирина пишет: цитата: | Хоть я и расхвалила эти пышки/пончики, они оказались не самыми вкусными - слишком толстые, да и тесто тяжеловатое. Я люблю, чтобы тесто было легким, как бы воздушным. |
| Ирина - дока в пышках. Уж сколько Вы их перепробовали...
|
|
|
|
Отправлено: 22.04.11 20:40. Заголовок: Nulin пишет: Уж ско..
Nulin пишет: цитата: | Уж сколько Вы их перепробовали... |
| Ой, и не говорите, Nulin. Все пышечные в городе знаю наперечет. Причем чем дальше от дома, тем пышки вкуснее.
|
|
|
|
Отправлено: 22.04.11 20:44. Заголовок: Ирина пишет: Причем..
Ирина пишет: цитата: | Причем чем дальше от дома, тем пышки вкуснее. |
| В самом деле, есть такая закономерность?
|
|
|
|
Отправлено: 22.04.11 21:06. Заголовок: Nulin пишет: В само..
Nulin пишет: цитата: | В самом деле, есть такая закономерность? |
| Да не же, это я пошутила. Но самые невкусные пышки продаются в кафешке на соседней улице - я один раз попробовала тамошнюю выпечку - из тяжелого, словно резинового, теста, и с тех пор обхожу это заведение общепита стороной.
|
|
|
|
Отправлено: 12.05.11 14:41. Заголовок: Периодически готовлю..
Периодически готовлю рыбу под маринадом, не слишком часто, потому как дома не все ее едят. А тут случайно образовалось изрядное количество свежей щуки, не хотелось долго ее мариновать в морозилке, вот и готовили разными способами. Когда поднадоели жареная щука, щука по-польски и щучьи котлеты, решила соорудить нечто более грандиозное - щуку под маринадом. Не очень-то была уверена в успешном исходе, так как в щуке много мелких косточек, в отличие от трески и минтая, которые-то и готовятся обычно под маринадом. Так что пришлось с особой тщательностью приготовить рыбное филе. Считается, что щука отдает тиной и ничем этот дух не выбить, но это далеко не так. Просто нужно при жарке сбрызнуть ее лимонным соком, вот и улетучится всякий посторонний запах. Точные пропорции приводить не буду (их можно найти в любой поваренной книге), опишу сам процесс. Обваленную в муке посоленную и поперченную рыбу обжарить в растительном масле, потом выложить в кастрюлю с толстым дном (мы ее называем латкой) и слоями уложить предварительно натертую на крупной терке морковь и порезанный кольцами лук. Если кто не любит лук, тут уж ничего не поделаешь - не уверена, что приличное количество этого овоща можно заменить таким же количеством чеснока с гарантией того, что блюдо останется таким же вкусным или вообще съедобным. Итак, кладем много-много моркови и лука, заливаем достаточным количеством томатной пасты, разведенной в кипяточке (можно использовать и кетчуп), добавляем лавровый лист и доводим до готовности. К щуке можно подать отварной картофель. Я даже и не знаю, что мне больше всего нравится в этом блюде: сама рыба или сочная и нежная морковно-луковая "шубка".
|
|
|
|
Отправлено: 12.05.11 14:55. Заголовок: Ирина, мне бы Ваши ..
Ирина, мне бы Ваши заботы - "скопилось изрядное количество свежей рыбы" Могу предложить еще один вариант этого блюда - вместо томата\кетчупа, можно залить майoнезом, предварительно разбавленым водой (а еще лучше рыбным супом). Практически готовое блюдо можно посыпать сыром и запeчь в духовке (10 минут хватит) А как ето щука по-польски ?
|
|
|
Ответов - 262
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
All
[только новые]
|
|