ФОРУМ ГОТОВИТСЯ К ПЕРЕНОСУ
В связи со сложной обстановкой на сервисе borda.ru готовится перенос форума на новую платформу.
Все темы, информация обо всех участниках будет сохранена.
Просьба не беспокоиться, все будет хорошо. Я буду держать вас в курсе всех изменений.
Архивариус

АвторСообщение
постоянный участник




Пост N: 428
Зарегистрирован: 09.11.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.09 19:40. Заголовок: Кулинарные пристрастия


Предлагаю размещать в этой теме самые вкусные и интересные рецепты любимых блюд, а также просто обсуждать понравившееся кушанье.

<\/u><\/a>

Часть 3

Все части темы "Кулинарные пристрастия" смотрите в разделе
"Содержание форума"<\/u><\/a>


"Настоящая женщина-та, которая заставляет забыть идеальную". Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 262 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All [только новые]


постоянный участник




Пост N: 1710
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.02.11 23:07. Заголовок: Nulin пишет: Подожд..


Nulin пишет:

 цитата:
Подождите, подождите, не успела еще.


ОК, подожду. Сама пока попью чайку.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил




Пост N: 4312
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.11 09:28. Заголовок: Ирина пишет: ОК, по..


Ирина пишет:

 цитата:
ОК, подожду. Сама пока попью чайку.

Ирина, прошу прощения. Не удалось вчера покорить имбирь - я пала, сраженная стрелой Морфея на подступах к кухне. Сегодняшний утренний набег был удачнее. Настругала я ЭТО в чай... При ближайшем распробовании легчайший аромат сосновых опилок превратился в тот самый, как бы сказать помягче?, противный вкус маринованного имбиря из ресторана. Увы, чудо не случилось... Не уверена, что я буду очень часто использовать имбирь в кулинарном хозяйстве. Только с большой голодухи...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1711
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.11 09:47. Заголовок: Nulin пишет: Не уда..


Nulin пишет:

 цитата:
Не удалось вчера покорить имбирь - я пала, сраженная стрелой Морфея на подступах к кухне


Стрела Морфея сразила Вас очень кстати - вечер был не омрачен, и Ваши сновидения не пахли имбирем.

Nulin пишет:

 цитата:
При ближайшем распробовании легчайший аромат сосновых опилок превратился в тот самый, как бы сказать помягче?, противный вкус маринованного имбиря из ресторана. Увы, чудо не случилось



Ну что тут скажешь? Только лишь то, что Вы не пополните ряды клуба любителей имбиря. Да я и особо не возлагала на это больших надежд.
День впереди длинный, и Ваши неприятные впечатления от знакомства с имбирем еще успеют выветриться.

Nulin пишет:

 цитата:
Не уверена, что я буду очень часто использовать имбирь в кулинарном хозяйстве.



А я уверена, что Вы никогда не станете использовать его в кулинарном хозяйстве. Если имбирь еще не постигла печальная участь и он не выброшен в мусорное ведро, попробуйте положить его в шкаф или в другое укромное место, и там будет приятно пахнуть сосновыми опилками. Говорят, кстати, что запах имбиря отлично отпугивает моль.






Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил




Пост N: 4313
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.11 09:50. Заголовок: Ирина пишет: День в..


Ирина пишет:

 цитата:
День впереди длинный, и Ваши неприятные впечатления от знакомства с имбирем еще успеют выветриться.

Уже выветрились.

Ирина пишет:

 цитата:
Говорят, кстати, что запах имбиря отлично отпугивает моль.

Отличная идея. Всё, теперь я спокойна. При ближайшей же возможности постругаю и разложу по шкафам, нехай моль тоже наслаждается японской кухней.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5289
Зарегистрирован: 09.11.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.11 09:52. Заголовок: Nulin пишет: нехай ..


Nulin пишет:

 цитата:
нехай моль тоже наслаждается японской кухней




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 4254
Зарегистрирован: 23.11.05
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.11 11:45. Заголовок: Nulin пишет: Поэтом..


Nulin пишет:

 цитата:
Поэтому я в сомнении, стоит ли крошить сосновые рейки в чай или курицу.



 цитата:
При ближайшей же возможности постругаю и разложу по шкафам, нехай моль тоже наслаждается японской кухней.


Ну и насмешили

Ирина пишет:

 цитата:
Можно рискнуть и не оповещая никого о своих намерениях, за вечерним чаем положить в каждую чашку по кусочку имбиря и проследить реакцию домашних. Можно пойти и на более радикальные меры: приготовить куриные грудки, нашпигованные имбирем.


Читаю вашу с Nulin переписку и отдыхаю душой. Кладезь остроумия! Давно так не смеялась.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил




Пост N: 4395
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.11 18:18. Заголовок: http://www.zhigunov..


Встала на весы...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1728
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.11 20:10. Заголовок: Nulin пишет: Встала..


Nulin пишет:

 цитата:
Встала на весы... О, горе мне, горе...



Nulin, неужели все так катастрофично? В Вашем голосе слышатся нотки отчаяния. Именно так воскликнула Виктория Прутковская, встав на весы и обнаружив, что она поправилась на целых 200 граммов.

Nulin пишет:

 цитата:
Нашла диету, с которой я два года назад сбросила кило так где-то 7. На днях запасусь ингредиентами и...



Ааа, теперь понятно, что тут не двумястами граммами пахнет, а масштабы катастрофы гораздо серьезнее. Но честно говоря, не верится, что за одну масленичную неделю можно набрать целых 7 кг. Если завтракать, обедать и ужинать одними блинами, и то вряд ли получится так поправиться. Хотя я сама, возможно, поправилась еще больше: на завтрак - блины, на обед оладьи, на ужин блинчики с начинкой. Просто я на весы опасаюсь становиться, чтобы не портить себе настроение. И мимо зеркала стараюсь прошмыгнуть как можно быстрее. Да и то собираюсь его повесить повыше, чтобы не лицезреть то, что может привести меня в уныние.

Nulin, а Вы могли бы поделиться секретами своей предстоящей диеты? И многими ли ингридиентами придется запасаться? Сдается мне, что одной гречкой Вы уже не отделаетесь.




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил




Пост N: 4398
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.11 21:10. Заголовок: Ирина пишет: Именно..


Ирина пишет:

 цитата:
Именно так воскликнула Виктория Прутковская, встав на весы и обнаружив, что она поправилась на целых 200 граммов.

Нууу... Нет, в самом деле, оказалось несколько хуже, чем я ожидала.


Ирина пишет:

 цитата:
Ааа, теперь понятно, что тут не двумястами граммами пахнет, а масштабы катастрофы гораздо серьезнее. Но честно говоря, не верится, что за одну масленичную неделю можно набрать целых 7 кг. Если завтракать, обедать и ужинать одними блинами, и то вряд ли получится так поправиться.

Нет, здесь дело не одной недели. Месяца обжорства...


Ирина пишет:

 цитата:
я на весы опасаюсь становиться, чтобы не портить себе настроение.

Вот и я давно уже не становилась на весы. Но таки пересилила себя и встала. И быстренько сошла... и решила, что срочно надо начинать новую жизнь


Ирина пишет:

 цитата:
Сдается мне, что одной гречкой Вы уже не отделаетесь.

Нет, не гречка. Вот она, моя диета

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ
Завтрак: нежирный творог или сыр нежирный 1 апельсин, 1 киви и 1 яблоко.
Обед: 150 г филе рыбы, салат из овощей.
Ужин: 100 г нежирного мяса, например телятины, 150 г овощного бульона.
Десерт: 100 г фруктов.
ВТОРОЙ ДЕНЬ
Завтрак: 1 зерновой хлебец, 50 г нежирного сыра, 100 г куриной грудки.
Обед: 100 г фасоли, 100 г нежирного мяса.
Ужин: салат, 100 г тунца, 50 г коричневого риса или консервированный в собственном соку тунец.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1729
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.11 21:42. Заголовок: Nulin пишет: Нет, з..


Nulin пишет:

 цитата:
Нет, здесь дело не одной недели. Месяца обжорства...


Плюс так и не состоявшиеся, насколько я понимаю, лыжные прогулки. А новые палки и новые ботинки так и не дождались, когда их опробуют и обкатают. Но говорят, март будет холодным, так что занятия спортом смогут помочь Вам сбросить пару-тройку лишних килограммов.

Nulin пишет:

 цитата:
Вот и я давно уже не становилась на весы. Но таки пересилила себя и встала. И быстренько сошла... и решила, что срочно надо начинать новую жизнь


Надеюсь, не прямо таки завтра или 8 марта будете эту новую Вашу жизнь начинать? Давайте уж оторвемся по полной в ближайшие дни. Думаю, еще 1-2 наеденных за праздничными столами килограмма не испортят наши и без того расплывшиеся талии.

Nulin пишет:

 цитата:
Вот она, моя диета


А ничего диета, вкусная. Телятина, тунец, фасоль, коричневый рис... Такое все загадочное, сразу видно, что диетическое. Но не очень верится, что лихо можно скинуть целых 7 кг. Хотя если Вы, Nulin, сказали, что у Вас получилось именно так похудеть, то так оно и есть. Что ж, желаю успеха в этом нелегком и благородном деле возвращения утраченной фигуры.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил




Пост N: 4399
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.11 21:47. Заголовок: Ирина пишет: Плюс та..


Ирина пишет:
 цитата:
Плюс так и не состоявшиеся, насколько я понимаю, лыжные прогулки. А новые палки и новые ботинки так и не дождались, когда их опробуют и обкатают.

Увы...


Ирина пишет:

 цитата:
Надеюсь, не прямо таки завтра или 8 марта будете эту новую Вашу жизнь начинать?

Нет, подожду до среды. Как раз всё куплю.


Ирина пишет:

 цитата:
А ничего диета, вкусная. Телятина, тунец, фасоль, коричневый рис... Такое все загадочное, сразу видно, что диетическое. Но не очень верится, что лихо можно скинуть целых 7 кг.

По 400-500 гр за неделю примерно выходило. Коричневый рис заменяла на обычный, фасоль (не люблю) на горошек, филе рыбы - на заливное (продается такое прямо упакованное). И никакого спорта не было, что удивительно. Надеюсь, что и в это раз получится.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1730
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.11 22:11. Заголовок: Nulin пишет: Увы.....


Nulin пишет:

 цитата:
Увы...


Ну ничего, не успеете и оглянуться, как новая зима наступит.

Nulin пишет:

 цитата:
Нет, подожду до среды. Как раз всё куплю.


Понятно.

Nulin пишет:

 цитата:
По 400-500 гр за неделю примерно выходило.


То есть, начав худеть с середины марта, Вы к лету получите стройную фигуру. Неплохо .

Nulin пишет:

 цитата:
И никакого спорта не было, что удивительно. Надеюсь, что и в это раз получится.


А со спортом можно, наверное, и все 10 кило скинуть! Или, грубо говоря, голодное брюхо к спорту глухо? .

Nulin, я уверена, что у Вас все получится. Процесс похудания отработан, так что все пойдет, как по маслу. Еще раз желаю удачи!

А я все собиралась про одно из наших любимых семейных блюд - пиццу - рассказать, да , пожалуй, не стоит Вас сбивать с пути истинного, а то еще передумаете на диету садиться.







Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил




Пост N: 4400
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.11 22:18. Заголовок: Ирина пишет: Или, г..


Ирина пишет:

 цитата:
Или, грубо говоря, голодное брюхо к спорту глухо?

Ха-ха. Неплохо. Именно так - глухо.


Ирина пишет:

 цитата:
А я все собиралась про одно из наших любимых семейных блюд - пиццу - рассказать, да , пожалуй, не стоит Вас сбивать с пути истинного, а то еще передумаете на диету садиться.

Рассказывайте, рассказывайте, нечего отлынивать. Одно другому не мешает. Это ж я буду на диете, а не домашние. И сбить меня с пути истинного ой как сложно.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1731
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.11 23:15. Заголовок: Nulin пишет: Расска..


Nulin пишет:

 цитата:
Рассказывайте, рассказывайте, нечего отлынивать.



Хорошо, хорошо, сейчас расскажу. Мне давно уже хотелось поделиться рецептами приготовления пиццы, но все мы так были увлечены японской кухней, что пришлось отложить пиццу до лучших времен. Завтра вроде как пост начинается, а я тут со своей пиццей...

Nulin пишет:

 цитата:
И сбить меня с пути истинного ой как сложно.



Я в этом почти не сомневаюсь.

С японской кухней мы частично разобрались. Предлагаю перейти к итальянской. Любите ли вы пиццу? Я обожаю. И сколько ни пробовала разных покупных пицц - и замороженых, и охлажденных, и горяченьких готовых - ни одна не нравилась так, как самодельная. Я не то чтобы хвастаюсь, просто пицц с той начинкой, которую люблю я, днем с огнем не сыщешь. У меня две любимых: с рисом и солеными грибами и овощная - из свеклы, лука и морковки. Так что при всей моей любви к мясу, пиццы предпочитаю вегетарианские. Ну это лично я, мои домашние любят, те, что посытнее - с колбаской, ветчинкой, курочкой. Если в домашних условиях такие готовить, то получается вкусно. А в готовых отчего-то никогда не жалеют перца, а его вкус мне в пицце мешает. И к оливкам я нежных чувств не испытываю. Вспомнила, как мы однажды, насмотревшись американских фильмов, решили заказать пиццу на дом. Казалось, что привезут нечто невообразимо вкусное. Девушка, которая принимала заказ по телефону, так подробно расспрашивала, что мы хотим, чтобы положили в пиццу, и на каком тесте ее готовить - на пышном или на тонком, что мы уже готовились получить райское наслаждение. Но, когда спустя час ту пиццу привезли, я поняла, что самым лучшим в этом заказе была красивая коробка, фирменные салфеточки и красивый буклетик. А пицца ничего выдающегося из себя не представляла. Мяса - как украли, ветчины - кот наплакал, сыра, хоть и просили двойную порцию, оказалось с гулькин нос. Ну что поделать - зато приобщились к красивой жизни. А удовольствие то было недешевым - на эти деньги я могла бы приготовить 5 подобных пицц, причем на начинку бы не поскупилась. Если у кого будет желание приготовить пиццу с солеными грибами, а в холодильнике завалялась баночка этих самых грибов (сами собрали, родственники-грибники угостили или не побоялись купить на рынке), советую побаловать своих домашних. Тесто - самое обычное, но я люблю попышнее, поэтому делаю его на кефире. И у меня получается пицца-пирог. Соленые грибы промыть, порубить и соединить с мелко нарезанным луком, обжарить в большом количестве растительного масла. Рис отварить до полуготовности, перемешать с грибами и луком. Вот начинка и готова. Выкладываем на тесто, обильно смазываем майонезом, не жалеем тертого сыра, кетчуп - по вкусу, аккуратно загибаем края - и в духовку. Время я точно не засекаю, определяю на глазок, когда будет готова.
И второй вариант пиццы, о котором я говорила - овощная. Ее готовить совсем просто - на крупной терке морковь и свекла, мелко нарезанный лук. Слои в произвольном порядке выкладываем на тесто. А дальше - как обычно - сыр, майнез и кетчуп. Такая пицца не нанесет сокрушительного удара по фигуре. Думаю, что и грибная тоже. Приятного аппетита.






Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил




Пост N: 4401
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.11 20:44. Заголовок: Ирина пишет: Мяса -..


Ирина пишет:

 цитата:
Мяса - как украли




Ирина пишет:

 цитата:
Соленые грибы промыть, порубить и соединить с мелко нарезанным луком, обжарить в большом количестве растительного масла. Рис отварить до полуготовности, перемешать с грибами и луком.

Ирина пишет:

 цитата:
Ее готовить совсем просто - на крупной терке морковь и свекла, мелко нарезанный лук.

Ирина, спасибо. Это ж надо умудриться напихать в обе начинки столько лука. Это же просто невозможно есть. А во второй пицце в результате ж будет пареная морковка и свекла, я уж про лук не говору. Фуууу...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1734
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.11 21:09. Заголовок: Nulin пишет: Ирина..


Nulin пишет:

 цитата:
Ирина, спасибо


Ирина, спасибо, не надо. Да?

Nulin пишет:

 цитата:
Это ж надо умудриться напихать в обе начинки столько лука


Nulin, я знаю, что Ваши кулинарные пристрастия и лук несовместимы. Я предвидела, что оба рецепта восторга и тем более желания приготовить нечто подобное не вызовут. И рука моя подрагивала, когда я печатала слово "лук", и я мысленно представляла, как Вы будете читать эти строки и морщиться. У меня мелькнула было мысль исключить из рецепта этот так ненавистный Вам овощ, чтобы не портить Вам настроение и , возможно, даже заинтересовать Вас своими вариантами пиццы. Но я не поддалась искушению и решила строго следовать технологии приготовления этого блюда. .

Nulin пишет:

 цитата:
Это же просто невозможно есть



Nulin, уверяю Вас, что это возможно не только есть, но и даже получать огромное удовольствие.

Nulin пишет:

 цитата:
А во второй пицце в результате ж будет пареная морковка и свекла, я уж про лук не говору. Фуууу...



Пареная только репа бывает, а морковка и свекла под воздействием жара духовки и при соединении со вкусом майонеза и кетчупа приобретают совершенно изысканный вкус.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил




Пост N: 4412
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.03.11 20:40. Заголовок: Ирина пишет: Ирина,..


Ирина пишет:

 цитата:
Ирина, спасибо, не надо. Да?

Вы правильно уловили ход моих мыслей.


Ирина пишет:

 цитата:
Nulin, уверяю Вас, что это возможно не только есть, но и даже получать огромное удовольствие.

Представила склизкий лук и пареную свеклу с мороковкой... Брр...


Ирина пишет:

 цитата:
морковка и свекла под воздействием жара духовки и при соединении со вкусом майонеза и кетчупа приобретают совершенно изысканный вкус.

Ирина, пишите Вы конечно красиво... Но, но, но...
А кстати, что, в пиццу майонез кладут? А я просто сыр и кетчуп. Но майонез я тоже не люблю...

Закупилась продуктами для диеты. С завтрашнего дня... В воскресенье передышка, загрузочный день... Ем последние разы сегодня...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1155
Зарегистрирован: 09.07.09
Откуда: Samara
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.03.11 21:09. Заголовок: Nulin пишет: Ем пос..


Nulin пишет:

 цитата:
Ем последние разы сегодня...



Nulin как говориться "перед смертью не надышишся" Удачи в этом нелегком женском деле под названием диета

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил




Пост N: 4413
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.03.11 21:15. Заголовок: jiva, спасибо. http..


jiva, спасибо. Жаль, что человек - не верблюд...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1744
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.03.11 21:16. Заголовок: Nulin пишет: Вы пра..


Nulin пишет:

 цитата:
Вы правильно уловили ход моих мыслей.



Ну дак я заранее знала, что никакие изысканные ингридиенты не смогут затмить Вашего стойкого отвращения к термически обработанному луку.

Nulin пишет:

 цитата:
Представила склизкий лук и пареную свеклу с мороковкой... Брр...



Уж как Вы только не называете эти исконно русские овощи, уж и так и эдак... А мы с луком и морковкой не обижаемся, от нас не убудет
А я осмелилась на неслыханную дерзость и представила, как Вы, преодолев отвращение к этой склизкой и пареной овощной массе, открываете рот, зажмуриваетесь и откусываете кусочек этой гадости... А что происходит потом с Вами, а заодно и пиццей... даже мое богатое воображение рисовать отказывается.

Nulin пишет:

 цитата:
Ирина, пишите Вы конечно красиво...



Спасибо на добром слове, Nulin.

Nulin пишет:

 цитата:
Но, но, но..


Ага, ложечку дегтя все же решили добавить

Nulin пишет:

 цитата:
А кстати, что, в пиццу майонез кладут?



Обязательно кладут. Именно в грибную и именно в это свекольно-морковно-луковое горе, каким явилась для Вас моя фирменная пицца, и кладут. И рис и овощи пропитываются им и становятся нежными и пикантными на вкус. Хотя...чего я стараюсь, Вам все равно не суждено познать вкус этих блюд.

Nulin пишет:

 цитата:
А я просто сыр и кетчуп.



Я правильно Вас поняла, что и Вы неравнодушны к пицце? Это уже интереснее. Nulin, можно поинтересоваться, что Вы кладете в пиццу кроме сыра и кетчупа?

Nulin пишет:

 цитата:
Закупилась продуктами для диеты. С завтрашнего дня...



Тунец, коричневый рис и куриные грудки ждут своего часа? И уже послезавтра 400 г долой?

Nulin пишет:

 цитата:
В воскресенье передышка, загрузочный день



И все скинутые килограммы насмарку?

Nulin пишет:

 цитата:
Ем последние разы сегодня...



ОтводИте душу, Nulin, отводИте. Скоро настанут для Вас тяжелые дни.











Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 262 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик Подробнее...

показывать это сообщение только администрации форума
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 Просмотров сегодня: 20
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



. ..
© Cайт «Мой Кумир», 2005-2016. Форум,