Автор | Сообщение |
Полетт
|
| постоянный участник
|
Пост N: 428
Зарегистрирован: 09.11.08
|
|
Отправлено: 03.03.09 19:40. Заголовок: Кулинарные пристрастия-2
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|
Полетт
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3502
Зарегистрирован: 09.11.08
|
|
Отправлено: 17.02.10 16:36. Заголовок: http://www.kolobok.u..
Всё верно.
|
|
|
Nulin
|
| старожил
|
Пост N: 85
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 17.02.10 16:39. Заголовок: http://www.zhigunov..
|
|
|
Полетт
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3503
Зарегистрирован: 09.11.08
|
|
Отправлено: 17.02.10 16:40. Заголовок: Nulin пишет: вдруг ..
Nulin пишет: Nulin Внимаю.
|
|
|
Nulin
|
| старожил
|
Пост N: 86
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 17.02.10 16:43. Заголовок: http://www.zhigunov..
Не бить... Полетт пишет: цитата: | Наверное, мне как взрослому самостоятельному человеку должно быть стыдно... |
| Может, Вы и самостоятельный человек, так как одна живете. Но кто сказал, что Вы - взрослый?
|
|
|
Полетт
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3504
Зарегистрирован: 09.11.08
|
|
Отправлено: 17.02.10 16:45. Заголовок: Nulin пишет: Но кто..
Nulin пишет: цитата: | кто сказал, что Вы - взрослый? |
| Так ли Вы хорошо меня знаете...
|
|
|
Nulin
|
| старожил
|
Пост N: 87
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 17.02.10 16:55. Заголовок: http://www.zhigunov..
Конечно, не так хорошо. Вы так часто на моей памяти говорили, что Вы взрослый человек, что это невольно стало производить впечатление завуалированной попытки самоутверждения. Безусловно, в условиях форума Вы (как впрочем и я, и все остальные) - это то, что Вы пишите, и не более. Реальность гораздо богаче.
|
|
|
Полетт
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3505
Зарегистрирован: 09.11.08
|
|
Отправлено: 17.02.10 17:07. Заголовок: Nulin пишет: Вы так..
Nulin пишет: цитата: | Вы так часто на моей памяти говорили, что Вы взрослый человек, что это невольно стало производить впечатление завуалированной попытки самоутверждения. |
| Интересная версия. Возможно, и так. Nulin пишет: цитата: | Безусловно, в условиях форума Вы (как впрочем и я, и все остальные) - это то, что Вы пишите, и не более. |
| Перечитав мои легкомысленные посты, незнакомец годочков 10 бы мне скинул. Nulin пишет: цитата: | Реальность гораздо богаче. |
| На самом деле, при определении возраста всегда ошибаются, набавляют. Серьезная, говорят.
|
|
|
Полетт
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3506
Зарегистрирован: 09.11.08
|
|
Отправлено: 17.02.10 17:24. Заголовок: Nulin пишет: Безусл..
Nulin пишет: цитата: | Безусловно, в условиях форума Вы (как впрочем и я, и все остальные) - это то, что Вы пишите, и не более. |
| Сообщения характеризует нашу внутреннюю конструкцию. Получается, я в душе еще такая мелкая.
|
|
|
гость_из_далека
|
| постоянный участник
|
Пост N: 745
Зарегистрирован: 26.11.06
Откуда: israel
|
|
Отправлено: 18.02.10 14:33. Заголовок: Это обжаренную печен..
цитата: | Это обжаренную печень в блины как начинку? |
| Nulin, если Вам интересно, могу поделиться рецептом блинно-печеночного тортика
|
|
|
Nulin
|
| старожил
|
Пост N: 103
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 18.02.10 15:10. Заголовок: гость_из_далека пише..
гость_из_далека пишет: цитата: | могу поделиться рецептом блинно-печеночного тортика |
| Ого. И такое бывает? Делитесь, гость_из_далека
|
|
|
гость_из_далека
|
| постоянный участник
|
Пост N: 747
Зарегистрирован: 26.11.06
Откуда: israel
|
|
Отправлено: 18.02.10 15:33. Заголовок: Бывает. И вкусненько..
Бывает. И вкусненько бывает. Две составляющих "тортика" - блины и паштет из печени. Рецептов паштета есть много, вот самый популярный в моей семье: На 500-700 гр телячей печени 1 крупная луковица 2 яйца 100 гр растительного масла ( я пользуюсь коноловым, оно не дает дополнительного вкуса) Можно конечно использовать сливочное масло. Я не использую из соображений кашрута, ну и лишний халестерол мне не нужен 1. Печень режется на небольшие (15*20), тонкие кусочки и обжаривается в очень горячем масле. Самое главное - не пережарить печень. Она должна остаться сочной. 2.Паралально отвариваем яйца и малко шинкуем лук. 3. В том же масле, в котором обжаривали печень, жарим лук. 4. Главный секрет проготавления паштета - нужно пермалывать печень пока она не остыла! Перекладываем горчую печень, жаренный лук, яйца, соль, перец в кухонный комбайн и перемалываем 5. Готовим тесто на блины (рецепт уже приведен выше) 6. Печем не тонкий блин. Намазываем паштетом. Печем еще блин, выкладываем сверху. И так далее. До желаемой высоты "горки"
|
|
|
|
Nulin
|
| старожил
|
Пост N: 104
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 18.02.10 15:40. Заголовок: гость_из_далека, спа..
гость_из_далека, спасибо за рецепт , по возможности попробую сделать. Правда, я не переношу жаренный лук и половина моего семейства - тоже. гость_из_далека пишет: цитата: | я пользуюсь коноловым, оно не дает дополнительного вкуса |
| Первый раз такое слышу. гость_из_далека пишет: цитата: | Я не использую из соображений кашрута |
| Как всё сложно. Это всё время надо соблюдать, или в только в определенные дни? гость_из_далека пишет: цитата: | Печем не тонкий блин. Намазываем паштетом. Печем еще блин, выкладываем сверху. И так далее. До желаемой высоты "горки" |
| Всё просто - тяп, ляп, тяп, ляп. А есть лучше как, теплым или всё равно?
|
|
|
гость_из_далека
|
| постоянный участник
|
Пост N: 748
Зарегистрирован: 26.11.06
Откуда: israel
|
|
Отправлено: 18.02.10 15:51. Заголовок: Правда, я не перенош..
цитата: | Правда, я не переношу жаренный лук и половина моего семейства - тожe |
| Можно и сырой лук использовать, вкус чуть изменится цитата: | Это всё время надо соблюдать, или в только в определенные дни? |
| Соблюдать нужно все время. Если привыкнуть - совсем не сложно. Принцип простой - мясное с молочным не смешивать цитата: | А есть лучше как, теплым или всё равно |
| Лучше, чтоб "тортик" постоял, пропитался
|
|
|
гость_из_далека
|
| постоянный участник
|
Пост N: 749
Зарегистрирован: 26.11.06
Откуда: israel
|
|
Отправлено: 18.02.10 15:55. Заголовок: А вот здесь про коно..
|
|
|
Nulin
|
| старожил
|
Пост N: 105
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 18.02.10 15:59. Заголовок: гость_из_далека пише..
гость_из_далека пишет: цитата: | Принцип простой - мясное с молочным не смешивать |
| Так это я тоже соблюдаю гость_из_далека пишет: цитата: | А вот здесь про коноловое масло |
| Спасибо, это я сразу прчитала. А если по-простому - обычное растительное масло без привкуса?
|
|
|
Nulin
|
| старожил
|
Пост N: 488
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 22.03.10 18:41. Заголовок: Полетт, как у Вас с ..
Полетт, как у Вас с подготовкой к летнему сезону, к фигуре своей нет нареканий? Я вот опять думаю над диетой.
|
|
|
Полетт
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3721
Зарегистрирован: 09.11.08
|
|
Отправлено: 22.03.10 19:29. Заголовок: В области талии вечн..
В области талии вечные проблемы. Идеального пресса никогда не было. Что сделаешь, такова женская природа - генетическая предрасположенность к накоплению жира на животе. Если сижу на диете, сразу ноги худеют и лицо. Надо пресс качать и завязывать с приемом пищи после шести. Nulin пишет: цитата: | Я вот опять думаю над диетой. |
| Расслабились за зиму?
|
|
|
Nulin
|
| старожил
|
Пост N: 489
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 22.03.10 19:42. Заголовок: Полетт пишет: Если с..
Полетт пишет: цитата: | Если сижу на диете, сразу ноги худеют и лицо. |
| Хорошо, что на ноги действует. У меня с этим проблемы - до ног диета долго доходит Полетт пишет: цитата: | Надо пресс качать и завязывать с приемом пищи после шести. |
|
Да, надо пресс качать. Я начинала, но как начала, так и закончила. А вот с приемом пищи после 6-и никогда не понимала. Я только в 7 домой прихожу, что же делать-то ? Полетт пишет: Да вроде и не расслаблялась особо, а всё одно. И плюшки на ночь не трескаю, конфеты, пирожное и мороженое тоже.
|
|
|
Полетт
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3722
Зарегистрирован: 09.11.08
|
|
Отправлено: 22.03.10 19:59. Заголовок: Nulin пишет: Я толь..
Nulin пишет: цитата: | Я только в 7 домой прихожу, что же делать-то ? |
| На работе не кушаете? Nulin пишет: [quote]Да вроде и не расслаблялась особо, а всё одно. И плюшки на ночь не трескаю, конфеты, пирожное и мороженое тоже. Ну полноте, полноте. Зарядочку по утрам, велокросс вечером на тренажере, кефирчик обезжиренный, зеленое яблочко вместо ужина, прогулки на свежем воздухе перед сном... Жизнь заиграет новыми красками.
|
|
|
Nulin
|
| старожил
|
Пост N: 491
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 22.03.10 20:07. Заголовок: Полетт пишет: На раб..
Полетт пишет: Обедаю, но это днем. Ну и обедом в нормальном понимании это сложно назвать - скомненькая такая еда, с собой приношу. А у Вас на работе как с едой? Полетт пишет: цитата: | Ну полноте, полноте. Зарядочку по утрам, велокросс вечером на тренажере, кефирчик обезжиренный, зеленое яблочко вместо ужина, прогулки на свежем воздухе перед сном... Жизнь заиграет новыми красками. |
| Спасибо. Пойду съем яблочко и запью его чаем. Только оно, как обычно красное (помнится, Вы - апологет зеленых) Качать пресс надо, качать. И руки - несбывшаяся мечта хоть раз подтянуться на перекладине. И обруч крутить.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|