ФОРУМ ГОТОВИТСЯ К ПЕРЕНОСУ
В связи со сложной обстановкой на сервисе borda.ru готовится перенос форума на новую платформу.
Все темы, информация обо всех участниках будет сохранена.
Просьба не беспокоиться, все будет хорошо. Я буду держать вас в курсе всех изменений.
Архивариус

АвторСообщение
Полетт
постоянный участник




Пост N: 428
Зарегистрирован: 09.11.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.09 19:40. Заголовок: Кулинарные пристрастия-2


Предлагаю размещать в этой теме самые вкусные и интересные рецепты любимых блюд, а также просто обсуждать понравившееся кушанье.

<\/u><\/a>

Часть 2

Все части темы "Кулинарные пристрастия" смотрите в разделе
"Содержание форума"<\/u><\/a>


"Настоящая женщина-та, которая заставляет забыть идеальную". Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]


Ирина
постоянный участник




Пост N: 1456
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.11 00:37. Заголовок: Дрянная девчонка пиш..


Дрянная девчонка пишет:

 цитата:
Ирина Вау, так вы готовите много и хорошо?:)


Дрянная девчонка, ага, у меня семья из десяти человек, и я только и делаю, что варю, кормлю и сама ем больше всех. На самом деле я не очень много готовлю да и не очень хорошо. Ну , бывает, да, если вдохновение найдет. . А это случается не так часто.
Nulin пишет:

 цитата:
Тааак. Надо срочно проштудировать поваренную книгу, чтобы в последующих беседах не ударить в грязь лицом.


Значит, Вы многое по поваренной книге готовите? А мне всегда казалось, что там или мудрено все, или ингридиентов, которые входят в состав блюд, днем с огнем не сыщешь. Да и лук поголовно во всех кушаньях. А я все рецепты в голове держу, да и тетрадочка у меня есть заветная. Когда-то было модно делиться рецептами. Помнится, на работе кто-то что-то сварил, спек или замариновал - на следующий же день весь отдел в курсе. И сидят, переписывают, перепечатывают на машинке под копирку рецепты. А в поваренной книге есть свои преимущества - красивые названия блюд. Не удивлюсь, если Вы в следующий раз приготовите фуагра.

Nulin пишет:

 цитата:
О, боже! Там еще и пельмени? Ирина, заливаться краской стыда в обязательном порядке!


Nulin, там еще и не такое бывает. Но сегодня я уж воздержусь от обжираловки после полуночи: я успела уложиться до 23 ч. И покушала то всего ничего - оладьев с вишневым вареньем. [взломанный сайт]От них вроде не толстеют.

Nulin пишет:

 цитата:
Если Вас это утешит, я могу вспомнить другую фразу, правда не Родена, а кого-то другого - "Хорошего человека должно быть много".


В какой-то мере утешит. Но боюсь, как бы Вы не подумали, что я такая же толстомясая, как дамы с полотен Кустодиева. Все еще не так катастрофично. .

Nulin
пишет:

 цитата:
Ага. Дубочек такой. Средней упитанности.



Тогда по сравнению с Вами я - баобаб. Кстати, о дубочках. Все хотела спросить - Вы высушили, сохранили свои желуди? Ведь Вы собирались некоторые из них посадить. Хотя еще рано, вот когда Павел проснется - уже можно будет и сажать. Это очень интересное занятие - выращивать дубок. Я выращивала. Ну а чтобы не отклоняться далеко от кулинарной темы, могу предложить рецепт отличного желудевого кофе. Конечно, не теперь, а когда Вы соберете первый урожай с Вашего деревца.

Nulin пишет:

 цитата:
В пору моей особенной пухлости, моя худая знакомая говорила мне: - Для начала не надо худеть. Просто попробуй не толстеть. И Вы знаете, что-то в этом совете было такое, примиряющее с действительностью.



Спасибо за хороший совет - Вам и Вашей знакомой. Обычно советуют не останавливаться на достигнутом, но в этом архиважном деле поддержания фигуры все наоборот.

Nulin пишет:

 цитата:
Но на самом деле, все не так страшно, как я описала, утирайте слезы. Я буду жить.



Ну вооот ... то страшно - то не страшно. Уффф, утерла я слезы. А может быть, Вам присмотреть другой супермаркет, где свежей выпечкой не пахнет? Хотя...теперь повсюду чем-нибудь, да соблазнят. Не выпечка, так кура-гриль или шаурма.










Спасибо: 0 
Профиль
Nulin
старожил




Пост N: 4050
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.11 12:30. Заголовок: Ирина пишет: Значит..


Ирина пишет:

 цитата:
Значит, Вы многое по поваренной книге готовите? А мне всегда казалось, что там или мудрено все, или ингридиентов, которые входят в состав блюд, днем с огнем не сыщешь. Да и лук поголовно во всех кушаньях.

А язык можно было и не показывать. Поскольку легким взмахом руки лук исключается из состава всех блюд. Только и всего. А вообще, да - поваренную книгу я использую, и интернетовские рецептики, и изустное народно-кулинарное творчество. Если мудрено - такие рецепты я пропускаю, на большую шуваловскую уху не замахиваюсь. Отсутствующие ингредиенты заменяются присутствующими - правда, от этого блюда может поменяться до неузнаваемости. Но меня же не контролируют, можно сказать, что так изначально и задумывалось.


Ирина пишет:

 цитата:
А я все рецепты в голове держу, да и тетрадочка у меня есть заветная. Когда-то было модно делиться рецептами. Помнится, на работе кто-то что-то сварил, спек или замариновал - на следующий же день весь отдел в курсе. И сидят, переписывают, перепечатывают на машинке под копирку рецепты. А в поваренной книге есть свои преимущества - красивые названия блюд. Не удивлюсь, если Вы в следующий раз приготовите фуагра.

Нет, фуагра точно готовить не буду.) А книжечка для рецептиков у меня тоже была, еще и лежит, но давно туда уже ничего не писалось - век электроники всё подмял под себя - печатаю рецепты на компьютере при необходимости.


Ирина пишет:

 цитата:
Но сегодня я уж воздержусь от обжираловки после полуночи: я успела уложиться до 23 ч.

Ирина, скажу Вам по секрету, что ведущие диетологи рекомендуют успевать уложиться до 18 часов. А 23 часа - это что-то новенькое.


Ирина пишет:

 цитата:
покушала то всего ничего - оладьев с вишневым вареньем. От них вроде не толстеют.

Я даже не комментирую.


Ирина пишет:

 цитата:
Но боюсь, как бы Вы не подумали, что я такая же толстомясая, как дамы с полотен Кустодиева. Все еще не так катастрофично. .

Нет, про Кустодиева я не думала, я вспоминала Рубенса. Вы меня успокоили.


Ирина пишет:

 цитата:
Кстати, о дубочках. Все хотела спросить - Вы высушили, сохранили свои желуди? Ведь Вы собирались некоторые из них посадить. Хотя еще рано, вот когда Павел проснется - уже можно будет и сажать. Это очень интересное занятие - выращивать дубок. Я выращивала. Ну а чтобы не отклоняться далеко от кулинарной темы, могу предложить рецепт отличного желудевого кофе. Конечно, не теперь, а когда Вы соберете первый урожай с Вашего деревца.

Желуди сохранились, от идеи вырастить дубок еще не отказалась. Хотела вот Полетт подарить несколько эксклюзивных московских желудей, так сказать, осчастливить Сибирь дубами, да забыла. Представляете? Потом пребывала в растроенных чувствах. Полетт, извините, если читаете, - придется жить без дубов, даже не знаю, сможете ли?

До желудевого кофе мне еще жить и жить, но рецепт можно написать заранее - будет стимул.

Спасибо: 0 
Профиль
Полетт
постоянный участник




Пост N: 5259
Зарегистрирован: 09.11.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.11 13:07. Заголовок: Хотела вот Полетт по..



 цитата:
Хотела вот Полетт подарить несколько эксклюзивных московских желудей, так сказать, осчастливить Сибирь дубами, да забыла. Представляете? Потом пребывала в растроенных чувствах. Полетт, извините, если читаете, - придется жить без дубов, даже не знаю, сможете ли?


Nulin, омыла слезами всю дорогу от Москвы до Красноярска. Не расти в Сибири дубам, не судьба!


Спасибо: 0 
Профиль
Nulin
старожил




Пост N: 4051
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.11 13:21. Заголовок: Полетт пишет: Nulin..


Полетт пишет:

 цитата:
Nulin, омыла слезами всю дорогу от Москвы до Красноярска.

Ах, как трогательно. Я подумаю, может Вам DHL-ем переслать? Засадим Сибирь дубами. Будет Сибирь-сад!!! И кота, кота на цепь, чтоб кругами ходил...

Спасибо: 0 
Профиль
Дрянная девчонка
постоянный участник




Пост N: 754
Зарегистрирован: 06.07.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.11 13:41. Заголовок: Ирина пишет: ага, у..


Ирина пишет:

 цитата:
ага, у меня семья из десяти человек, и я только и делаю, что варю, кормлю и сама ем больше всех.


Я так и подумала

Ирина пишет:

 цитата:
На самом деле я не очень много готовлю да и не очень хорошо. Ну , бывает, да, если вдохновение найдет. . А это случается не так часто.


Я например очень люблю готовить мясные блюда. Обожаю)))

У меня мама любит экспериментировать с разными блюдами. Такие блюда бабахает, что иной раз даже не решаешься пробовать))

http://anny-buntarka.livejournal.com/<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Nulin
старожил




Пост N: 4054
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.11 13:53. Заголовок: Дрянная девчонка пиш..


Дрянная девчонка пишет:

 цитата:
Такие блюда бабахает, что иной раз даже не решаешься пробовать))

Ого! А остальные решаются? Папа-то должен из солидарности маму поддержать? Или она одна своими шедеврами наслаждается?

Спасибо: 0 
Профиль
Полетт
постоянный участник




Пост N: 5261
Зарегистрирован: 09.11.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.11 13:56. Заголовок: Nulin пишет: Засади..


Nulin пишет:

 цитата:
Засадим Сибирь дубами. Будет Сибирь-сад!!!


Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, Сибири - дубы!

Спасибо: 0 
Профиль
Nulin
старожил




Пост N: 4056
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.11 14:15. Заголовок: http://www.zhigunov..


Да, да, Вы правильно поняли мою мысль! [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
Профиль
Дрянная девчонка
постоянный участник




Пост N: 756
Зарегистрирован: 06.07.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.11 15:30. Заголовок: Nulin пишет: Ого! А..


Nulin пишет:

 цитата:
Ого! А остальные решаются? Папа-то должен из солидарности маму поддержать? Или она одна своими шедеврами наслаждается?


Папе ничего другого и не остается. Он ест, что ему дают. Но к слову мама вкусно очень готовит на самом деле:)

http://anny-buntarka.livejournal.com/<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Ирина
постоянный участник




Пост N: 1457
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.11 22:54. Заголовок: Nulin пишет: Нет, ф..


Nulin пишет:

 цитата:
Нет, фуагра точно готовить не буду.)


И я точно не буду. Я даже и не знаю, что это такое. А название блюда красиво звучит.

Nulin пишет:

 цитата:
Ирина, скажу Вам по секрету, что ведущие диетологи рекомендуют успевать уложиться до 18 часов. А 23 часа - это что-то новенькое.

Nulin пишет:

 цитата:
Я даже не комментирую.



Я уже поняла, что хвастаться тем, что я занимаюсь чревоугодием после 24, 23 и т.л. часов - не подобает. И действительно , мне бы помалкивать, а я откровенничаю - как я провел этим вечером. Тьфу, насмотрелась вчера церемонии награждения . Я имела в виду: что я скушала этим вечером. Посему в одностороннем порядке рассуждения о собственной талии, фигуре и пр. прекращаю.

Дрянная девчонка
пишет:

 цитата:
Я например очень люблю готовить мясные блюда. Обожаю)))


Дрянная девчонка, я в Ваши годы совсем не умела готовить, разве что яичницу. А на мясные блюда точно не замахивалась. так что Вы молодец!

Дрянная девчонка
пишет:

 цитата:
Папе ничего другого и не остается. Он ест, что ему дают. Но к слову мама вкусно очень готовит на самом деле:)


Мама вкусно готовит, поэтому папа и ест с удовольствием. Так что вы все - молодцы!!!


Спасибо: 0 
Профиль
Дрянная девчонка
постоянный участник




Пост N: 757
Зарегистрирован: 06.07.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.01.11 12:32. Заголовок: Ирина пишет: я в Ва..


Ирина пишет:

 цитата:
я в Ваши годы совсем не умела готовить


У меня выхода другого нет))))

Ирина пишет:

 цитата:
А на мясные блюда точно не замахивалась. так что Вы молодец!


Да прям таки. Ничего нет особенного в таких блюдах))


http://anny-buntarka.livejournal.com/<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Ирина
постоянный участник




Пост N: 1501
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.11 21:53. Заголовок: http://zhigunov.su/..


Все собиралась рассказать одну давнюю историю и вот, наконец, созрела. . Хотя в ней ничего особенного и нет.

Дрянная девчонка пишет:

 цитата:
Да прям таки. Ничего нет особенного в таких блюдах))



Вот и я думала, что в этом ничего особенного нет, когда решила приготовить зразы. И не какие-нибудь рубленые, типа котлеток, а натуральные, со сложной начинкой. Для многих, возможно, это обычное дело, но для меня, не умевшую в то время и яйца толком сварить, это был настоящий подвиг. А решилась я на него не от хорошей жизни. На меня насели домашние, укоряя, что я уже довольно взрослая девочка, а о приготовлении вкусной и здоровой пищи не имею никакого представления. Поначалу это были пожелания, потом настойчивые просьбы. Когда однажды утром я обнаружила на кухонном столе поваренную книгу, открытую чьей-то заботливой рукой на странице "Приготовление вторых блюд", я поняла, что мой час настал. Итак, я решила сразить всех наповал натуральными зразами. В холодильнике я обнаружила все то, что мне могло понадобиться: говяжью вырезку, яйца, репчатый лук. Мясо мне удалось порезать на тонкие ровные кусочки, исхитрилась обжарить и даже не сжечь лук, с таймером в руке наблюдала, как варятся яйца. Камнем преткновения стала манная крупа, которая входила в состав начинки. А я не знала, как она выглядит. Ну не приходилось мне ее видеть в первозданном виде. Я догадывалась, что она должна представлять из себя нечто белое, меленькое и кругленькое. А банок в шкафу с содержимым, напоминающим все это, стояло несколько. Я была уверена разве что в горохе и гречке. Все же остальное вполне могло как оказаться манной крупой, так и не оказаться. И что было делать? Пришлось обратиться за советом к соседке из квартиры напротив. В те стародавние времена такие вопросы, как то : не одолжите ли спичек, соли или чем отличается манка от риса - никого не шокировали. Манка была благополучно выявлена и вскорости распарена и остужена, как и предписывал рецепт. Ее, правда, получилось столько, что можно было роту солдат накормить, но это было неважно. Я умело замела следы. А потом пошло все как по маслу, и очень скоро кусочки мяса с начинкой, аккуратно перевязанные нитками, чтобы не развалились, с гордым видом пыхтели в кастрюльке на медленном огне. А какие они были на вкус, мне не суждено было узнать. Приготовив ужин, я умчалась в универ, на занятия. А вернувшись домой поздно вечером, обнаружила, что от зраз не осталось и следа. Их съели. Предполагаю, что они были съедобными и возможно, вкусными. Но отчего-то больше я ни разу в жизни зразы не готовила.


Спасибо: 0 
Профиль
Nulin
старожил




Пост N: 4117
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.11 14:32. Заголовок: Ирина пишет: Все со..


Ирина пишет:

 цитата:
Все собиралась рассказать одну давнюю историю и вот, наконец, созрела. . Хотя в ней ничего особенного и нет.

Ирина, спасибо за историю. Так я поняла, что Ваш кулинарный опыт получился вполне удачным? А почему бы не тряхнуть стариной, то есть, молодостью, да не повторить еще разок? Теперь-то должно вообще на 10 баллов получиться?


Ирина пишет:

 цитата:
Ну не приходилось мне ее видеть в первозданном виде. Я догадывалась, что она должна представлять из себя нечто белое, меленькое и кругленькое. А банок в шкафу с содержимым, напоминающим все это, стояло несколько. Я была уверена разве что в горохе и гречке. Все же остальное вполне могло как оказаться манной крупой, так и не оказаться.

Я посмеялась.


Ирина пишет:

 цитата:
В те стародавние времена такие вопросы, как то : не одолжите ли спичек, соли или чем отличается манка от риса - никого не шокировали.

Да, а ведь действительно так было. Помню, соседка пекла оладушки, забегала к нам и угощала. И моя мама так же делала. А уж о соли, спичках, луковице и прочей мелочевке и вовсе молчу. А сейчас и не всех соседей по площадке знаю - позор.

Спасибо: 0 
Профиль
Дрянная девчонка
постоянный участник




Пост N: 774
Зарегистрирован: 06.07.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.11 14:39. Заголовок: Ирина У всех было бо..


Ирина У всех было боевое крещение Молодцы все же вы)))
У меня в лет 13-14 был взрыв макаронной фабрики, когда я пыталась приготовить поесть младшим. Вот так и училась собственно готовить)))

http://anny-buntarka.livejournal.com/<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Nulin
старожил




Пост N: 4118
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.11 14:43. Заголовок: Дрянная девчонка пиш..


Дрянная девчонка пишет:

 цитата:
У меня в лет 13-14 был взрыв макаронной фабрики, когда я пыталась приготовить поесть младшим. Вот так и училась собственно готовить)))

Артобстрел... Да, несладко Вам пришлось там, на передовой.


Спасибо: 0 
Профиль
Дрянная девчонка
постоянный участник




Пост N: 776
Зарегистрирован: 06.07.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.11 14:50. Заголовок: Nulin пишет: Артобс..


Nulin пишет:

 цитата:
Артобстрел... Да, несладко Вам пришлось там, на передовой.


И бронежилет натягивала и в ответ отстреливалась)))

http://anny-buntarka.livejournal.com/<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Nulin
старожил




Пост N: 4120
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.11 15:07. Заголовок: Дрянная девчонка пиш..


Дрянная девчонка пишет:

 цитата:
И бронежилет натягивала и в ответ отстреливалась)))

Ооо.
У моей родни есть такой кондовый стальной чайник отечественного производства. Дырка только одна - в носике чайника - через неё вливают воду, через неё выливают. Когда ставишь на плиту, носик надо затыкать какой-то специальной пробкой. Как вода в чайнике закипает, пробка начинает свистеть. Если долго не выключать, то под напором пара чайник выплевывает эту пробку... Вот это я вам скажу, обстрел получается! Пробка летит по параболической траектории, как прописано физикой, и с довольно большой скоростью. Плита стоит рядом с дверью в кухню. И если вдруг кто-то поставит чайник носиком к двери, то Вы понимаете... Короче говоря, когда эта установка начинает свистеть и на кухне никого нет, заходить на кухню, чтобы выключить чайник приходится пригибаясь, чтобы ненароком не пострадать. Я подозреваю, что это чайник - плод конверсии 80-ых, когда военные заводы переориентировались с военной продукции на мирную. Видимо тот завод раньше выпускал что-то из бронебойных орудий, не иначе.
Причем родня питает к этому чайнику какую-то непонятную любовь и не меняет на что-то другое. Может, потому что его мыть не надо? Через носик чайника вообще ничего не видно, что там у него внутри.

Спасибо: 0 
Профиль
Дрянная девчонка
постоянный участник




Пост N: 779
Зарегистрирован: 06.07.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.11 15:29. Заголовок: Nulin пишет: У моей..


Nulin пишет:

 цитата:
У моей родни есть такой кондовый стальной чайник отечественного производства.


Да-да, знаю такой. В детстве был такой чайник . Меня его свист просто бесил))))

http://anny-buntarka.livejournal.com/<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Ирина
постоянный участник




Пост N: 1502
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.11 20:22. Заголовок: Nulin пишет: Так я ..


Nulin пишет:

 цитата:
Так я поняла, что Ваш кулинарный опыт получился вполне удачным? А почему бы не тряхнуть стариной, то есть, молодостью, да не повторить еще разок? Теперь-то должно вообще на 10 баллов получиться?


Да, как-то удачно все получилось. И вопреки пословице, первый блин вышел не комом.

Nulin пишет:

 цитата:
А почему бы не тряхнуть стариной, то есть, молодостью, да не повторить еще разок? Теперь-то должно вообще на 10 баллов получиться?


А может и тряхну когда-нибудь. Но теперь я буду хитрее - сначала сама отведаю своей стряпни, а то снова не хватит. Буду есть и вспоминать те самые зразы. Только начинку другую придумаю - манка больше не вдохновляет.

Nulin пишет:

 цитата:
Помню, соседка пекла оладушки, забегала к нам и угощала. И моя мама так же делала. А уж о соли, спичках, луковице и прочей мелочевке и вовсе молчу. А сейчас и не всех соседей по площадке знаю - позор.


Да... раньше все это было в порядке вещей - забежать на чай к соседям или просто посидеть, поболтать. Nulin, и я мало кого знаю, в лучшем случае только здороваемся.

Дрянная девчонка
пишет:

 цитата:
У меня в лет 13-14 был взрыв макаронной фабрики, когда я пыталась приготовить поесть младшим. Вот так и училась собственно готовить)))


Дрянная девчонка, ну как Вас снова не похвалить? Умница! Я в 13 лет еще и спички зажигать не умела, не говоря уж о приготовлении блюд. Кстати те зразы я готовила, когда мне было 19 лет.

Nulin пишет:

 цитата:
У моей родни есть такой кондовый стальной чайник отечественного производства.



Вот так чайник! Вот так рассказ! Я прямо воочию все это представила - и усиливающийся свист, и полет пробки, и попытки выключить чайник с риском для жизни. Прочитаешь - и уже адреналин обеспечен.
У нас тоже был такой чайник когда-то, и никто не хотел его выключать, надеялись друг на друга. И на кухню плелась обычно я, так у меня первой не выдерживали нервы - слышать этот требовательный свист.
Но какое все же благо электрический чайник! У нас был пластмассовый, но недавно по ТВ рассказали, что такие чайники очень вредны. Мои домашние тут же его выбросили и купили взамен его металлический. Он очень красивый, с синей подсветкой.





Спасибо: 0 
Профиль
Nulin
старожил




Пост N: 4123
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.11 00:35. Заголовок: Ирина пишет: А мож..


Ирина пишет:

 цитата:
А может и тряхну когда-нибудь. Но теперь я буду хитрее - сначала сама отведаю своей стряпни, а то снова не хватит. Буду есть и вспоминать те самые зразы. Только начинку другую придумаю - манка больше не вдохновляет.

Ирина, Вам определенно надо приготовить эти, а точнее именно те, зразы. А то жизнь пройдет, а Вы так и не узнаете их вкуса.


Ирина пишет:

 цитата:
Но какое все же благо электрический чайник! У нас был пластмассовый, но недавно по ТВ рассказали, что такие чайники очень вредны. Мои домашние тут же его выбросили и купили взамен его металлический. Он очень красивый, с синей подсветкой.

Да, да, сейчас по ТВ на каждом канале есть по специальной передаче, где рассказывается как правильно жить, дышать, спать, есть и прочее. Просто спасу нет - как послушаешь, так прямо сразу и хочется уйти подальше от цивилизации и поближе к природе, жить как Лыковы (помните таких?).
Так и что там про пластмассовые чайники - у меня дома именно такой? Какая-нибудь формальдегидная пластмасса, которая под действием воды выделяет вредные вещества?

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 Просмотров сегодня: 14
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



. ..
© Cайт «Мой Кумир», 2005-2016. Форум,