Автор | Сообщение |
Полетт
|
| постоянный участник
|
Пост N: 428
Зарегистрирован: 09.11.08
|
|
Отправлено: 03.03.09 19:40. Заголовок: Кулинарные пристрастия-2
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|
Ирина
|
| постоянный участник
|
Пост N: 172
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 02.10.10 21:47. Заголовок: Nulin пишет: Почти..
Nulin пишет: цитата: | Почти 3 часа безобразие длится. |
| Ээээх. Может быть, это поможет : "при ожоге красным перцем рук поможет сода, разведенная в воде, и добавить кусочки льда. 10-15 мин и боль пройдет".
|
|
|
Nulin
|
| старожил
|
Пост N: 2659
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 02.10.10 21:52. Заголовок: Ирина пишет: Может б..
Ирина пишет: цитата: | Может быть, это поможет : |
| Ирина, спасибо. Если лёд найду, попробую. А сама-то я не елааа, вечер же, фигуру берегу.
|
|
|
jiva
|
| постоянный участник
|
Пост N: 880
Зарегистрирован: 09.07.09
Откуда: Samara
|
|
Отправлено: 03.10.10 11:34. Заголовок: Nulin какие вести с..
Nulin какие вести с полей - все живы-здоровы?
|
|
|
Nulin
|
| старожил
|
Пост N: 2667
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 03.10.10 18:05. Заголовок: jiva пишет: какие ве..
jiva пишет: цитата: | какие вести с полей - все живы-здоровы? |
| jiva и все сочувствующие, спасибо Мое пламя утихло. Остальные тоже не жалуются. Полкастрюли перцев еще не съедено, буду усиленно рекламировать. . От знакомых поступил заказ купить для них таких перцев в магазине - они как раз такое добро ищут.
|
|
|
Ирина
|
| постоянный участник
|
Пост N: 176
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 03.10.10 18:42. Заголовок: Nulin пишет: Полкас..
Nulin пишет: цитата: | Полкастрюли перцев еще не съедено, буду усиленно рекламировать. . От знакомых поступил заказ купить для них таких перцев в магазине - они как раз такое добро ищут. |
| Какая выгодная еда - долго не заканчивается, а впечатления оставляет сильные. Nulin, а сами то попробовали или снова фигуру бережете?
|
|
|
Полетт
|
| постоянный участник
|
Пост N: 4896
Зарегистрирован: 09.11.08
|
|
Отправлено: 03.10.10 19:17. Заголовок: Nulin, так и хочется..
Nulin, так и хочется Вас похвалить - за то, что фигуру бережете.
|
|
|
Nulin
|
| старожил
|
Пост N: 2670
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 03.10.10 19:33. Заголовок: Полетт пишет: Nulin,..
Полетт пишет: цитата: | Nulin, а сами то попробовали или снова фигуру бережете? |
| Обедала не дома, а на ужин вроде и поздно уже такую еду кушать. Так что опять не получилось. Полетт пишет: цитата: | Nulin, так и хочется Вас похвалить - за то, что фигуру бережете. |
| Ага. Сейчас пойду яблоки зеленые лопать с чаем. ЗА всю неделю не разу спортом не позанималась. Какая уж тут фигура Кстати, Полетт, как Ваш 1 кг плюс еще сколько-то там от чая с плюшками на работе? Сбросилось после кольца и круга?
|
|
|
Полетт
|
| постоянный участник
|
Пост N: 4898
Зарегистрирован: 09.11.08
|
|
Отправлено: 03.10.10 19:41. Заголовок: Nulin пишет: ЗА всю..
Nulin пишет: цитата: | ЗА всю неделю не разу спортом не позанималась. |
| Плохо, Nulin, плохо. Nulin пишет: цитата: | как Ваш 1 кг плюс еще сколько-то там от чая с плюшками на работе? Сбросилось после кольца и круга? |
| Заниматься-то я занимаюсь. И руки скоро будут как у бодибилдера, и ноги совсем крепкие стали, и живот болит дико - будто меня по почкам били ногами (именно такие ощущения, возможно, я переусердствовала). Да вот вес-то как-то все не уменьшается, и, кажется, даже наоборот. Все-таки надо прекращать кушать по пять раз в день.
|
|
|
Nulin
|
| старожил
|
Пост N: 2672
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 03.10.10 19:44. Заголовок: Полетт пишет: Плохо,..
Полетт пишет: Виновата Полетт пишет: цитата: | Заниматься-то я занимаюсь. |
|
Молодец Боль в мышцах пройдет со временем. Может, мне все же прикупить эти Ваши тренажеры? Полетт пишет: цитата: | Все-таки надо прекращать кушать по пять раз в день. |
|
Да, пожалуй, многовато?
|
|
|
Полетт
|
| постоянный участник
|
Пост N: 4899
Зарегистрирован: 09.11.08
|
|
Отправлено: 03.10.10 19:49. Заголовок: Nulin пишет: Может,..
Nulin пишет: цитата: | Может, мне все же прикупить эти Ваши тренажеры? |
| От напольного круга особого эффекта не наблюдается. А вот колесо - штука действенная. Только сложно заниматься, очень сложно. Nulin пишет: Два перекуса на работе до и после обеда явно лишние. А после шести я только йогурт или фрукты ем.
|
|
|
Nulin
|
| старожил
|
Пост N: 2673
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 03.10.10 19:53. Заголовок: Полетт пишет: Два пе..
Полетт пишет: цитата: | Два перекуса на работе до и после обеда явно лишние. |
|
Так Вы серьезно перекусываете что ли?
|
|
|
|
Полетт
|
| постоянный участник
|
Пост N: 4901
Зарегистрирован: 09.11.08
|
|
Отправлено: 03.10.10 19:58. Заголовок: Nulin пишет: Так Вы..
Nulin пишет: цитата: | Так Вы серьезно перекусываете что ли? |
| Мы с подругой повадились в окрестный магазин за пирожками бегать. До обеда пирожками перекусываем, а после обеда - чем Бог послал, то есть, чем поклонники одарят: шоколадки, конфетки...
|
|
|
Nulin
|
| старожил
|
Пост N: 2675
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 03.10.10 20:25. Заголовок: http://www.zhigunov..
Вот Вы даете - пирожками перекусывать! Срочно с этим заканчивать надо, это ж такой удар по фигуре. И послеобеденный перекус - тоже еще то счастье. И с этим надо завязывать. Медвежья услуга от поклонников. И зачем Вам обед при таких перекусах, Вы ж даже небось проголодаться не успеваете?
|
|
|
Евгения adm
|
| |
Пост N: 3975
Зарегистрирован: 23.11.05
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 04.10.10 09:46. Заголовок: Nulin , а я люблю жг..
Nulin , а я люблю жгучий перец. Жаль, прочла поздно, а то бы посоветовала Вам сливок или сметаны при готовке добавить, обезвредили бы остроту.)
|
|
|
Ирина
|
| постоянный участник
|
Пост N: 446
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 20.10.10 21:57. Заголовок: У меня, похоже, пунк..
У меня, похоже, пунктик появился насчет перца. Не могу спокойно пройти мимо овощных палаток. Смотрю, каким образом его именуют. Чаще всего просто "перец", иногда "перец сладкий", реже указывают сорт, в основном "Ласточка". А сегодня увидела нечто новое: "перец крепкий". Но что имелось в виду? Что он на ощупь такой или ядреный на вкус? Это осталось загадкой.
|
|
|
Nulin
|
| старожил
|
Пост N: 3065
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 21.10.10 08:35. Заголовок: Ирина пишет: У меня,..
Ирина пишет: цитата: | У меня, похоже, пунктик появился насчет перца. |
| Как я Вас. Думаю, что "перец крепкий" всё-таки крепок на вкус. А у нас как-то порядели перечные ряды, и не видно уже ни крепкого, ни сладкого, ни грунтового перца. Или я не там хожу?
|
|
|
Ирина
|
| постоянный участник
|
Пост N: 453
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 21.10.10 11:57. Заголовок: Nulin пишет: А у на..
Nulin пишет: цитата: | А у нас как-то порядели перечные ряды, и не видно уже ни крепкого, ни сладкого, ни грунтового перца. Или я не там хожу? |
| Вы, наверное, по супермаркетам ходите, а там выбор не очень богатый. Ну в наших, по крайней мере, так. Но скоро должен появиться импортный перец, он мясистый такой, красивый. Его часто продают по три штуки разного цвета, в одном пакете, и называется все это "светофор", потому что одна перчина зеленая, другая желтая, а третья красная. Красиво смотрится.
|
|
|
гость_из_далека
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1325
Зарегистрирован: 26.11.06
Откуда: israel
|
|
Отправлено: 21.10.10 12:23. Заголовок: А у нас как-то поряд..
цитата: | А у нас как-то порядели перечные ряды, и не видно уже ни крепкого, ни сладкого, ни грунтового перца |
| А как у вас с баклажанами? Если есть на прилавках и если Вы любите этот овощ, могу предложить симпатичный рецепт средиземноморской кухни. P.S Хоть один из моих рецептов Вы опробовали?
|
|
|
Евгения adm
|
| |
Пост N: 4053
Зарегистрирован: 23.11.05
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 21.10.10 12:30. Заголовок: гость_из_далека, рас..
гость_из_далека, расскажите, а то я совсем не умею баклажаны готовить.
|
|
|
Ирина
|
| постоянный участник
|
Пост N: 454
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 21.10.10 12:41. Заголовок: гость_из_далека пиш..
гость_из_далека пишет: цитата: | P.S Хоть один из моих рецептов Вы опробовали? |
| Я не пробовала, гость_из_далека, но в темку эту заходила и читала. Из последнего помню про соевый соус. Но я такое не ем, нам бы что попроще, кетчуп какой-нибудь. А баклажаны я люблю. Раньше часто готовила, а теперь обленилась. Покупаю в магазине готовую баклажанную икру. Но если Вы предложите что-либо не очень трудоемкое, то я охотно попробую. Раньше я закуску из баклажанов на зиму заготавливала. Нарезались они кольцами и обжаривались в большом количестве растительного масла. Отдельно нужно было обжарить лук, морковь, перец , все это соединить и еще раз обжарить. Причем без уксуса, но банки с этой смесью нужно было стерилизовать или в духовке, или в кастрюле с водой. В общем дело непростое и длительное. Еще я баклажаны с чесноком и красным жгучим перцем делала. Тут уже уксус требовался. И жареные баклажаны вкусные.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|