ФОРУМ ГОТОВИТСЯ К ПЕРЕНОСУ
В связи со сложной обстановкой на сервисе borda.ru готовится перенос форума на новую платформу.
Все темы, информация обо всех участниках будет сохранена.
Просьба не беспокоиться, все будет хорошо. Я буду держать вас в курсе всех изменений.
Архивариус

АвторСообщение
Полетт
постоянный участник




Пост N: 428
Зарегистрирован: 09.11.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.09 19:40. Заголовок: Кулинарные пристрастия-2


Предлагаю размещать в этой теме самые вкусные и интересные рецепты любимых блюд, а также просто обсуждать понравившееся кушанье.

<\/u><\/a>

Часть 2

Все части темы "Кулинарные пристрастия" смотрите в разделе
"Содержание форума"<\/u><\/a>


"Настоящая женщина-та, которая заставляет забыть идеальную". Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]


Ирина
постоянный участник




Пост N: 172
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.10 21:47. Заголовок: Nulin пишет: Почти..


Nulin пишет:

 цитата:
Почти 3 часа безобразие длится.



Ээээх.

Может быть, это поможет :

"при ожоге красным перцем рук поможет сода, разведенная в воде, и добавить кусочки льда. 10-15 мин и боль пройдет".


Спасибо: 0 
Профиль
Nulin
старожил




Пост N: 2659
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.10 21:52. Заголовок: Ирина пишет: Может б..


Ирина пишет:
 цитата:
Может быть, это поможет :

Ирина, спасибо. Если лёд найду, попробую.
А сама-то я не елааа, вечер же, фигуру берегу.

Спасибо: 0 
Профиль
jiva
постоянный участник




Пост N: 880
Зарегистрирован: 09.07.09
Откуда: Samara
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.10 11:34. Заголовок: Nulin какие вести с..


Nulin какие вести с полей - все живы-здоровы?

Спасибо: 0 
Профиль
Nulin
старожил




Пост N: 2667
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.10 18:05. Заголовок: jiva пишет: какие ве..


jiva пишет:
 цитата:
какие вести с полей - все живы-здоровы?

jiva и все сочувствующие, спасибо Мое пламя утихло. Остальные тоже не жалуются. Полкастрюли перцев еще не съедено, буду усиленно рекламировать. . От знакомых поступил заказ купить для них таких перцев в магазине - они как раз такое добро ищут.

Спасибо: 0 
Профиль
Ирина
постоянный участник




Пост N: 176
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.10 18:42. Заголовок: Nulin пишет: Полкас..


Nulin пишет:

 цитата:
Полкастрюли перцев еще не съедено, буду усиленно рекламировать. . От знакомых поступил заказ купить для них таких перцев в магазине - они как раз такое добро ищут.


Какая выгодная еда - долго не заканчивается, а впечатления оставляет сильные.

Nulin, а сами то попробовали или снова фигуру бережете?

Спасибо: 0 
Профиль
Полетт
постоянный участник




Пост N: 4896
Зарегистрирован: 09.11.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.10 19:17. Заголовок: Nulin, так и хочется..


Nulin, так и хочется Вас похвалить - за то, что фигуру бережете.

Спасибо: 0 
Профиль
Nulin
старожил




Пост N: 2670
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.10 19:33. Заголовок: Полетт пишет: Nulin,..


Полетт пишет:
 цитата:
Nulin, а сами то попробовали или снова фигуру бережете?

Обедала не дома, а на ужин вроде и поздно уже такую еду кушать. Так что опять не получилось.


Полетт пишет:
 цитата:
Nulin, так и хочется Вас похвалить - за то, что фигуру бережете.

Ага. Сейчас пойду яблоки зеленые лопать с чаем. ЗА всю неделю не разу спортом не позанималась. Какая уж тут фигура

Кстати, Полетт, как Ваш 1 кг плюс еще сколько-то там от чая с плюшками на работе? Сбросилось после кольца и круга?

Спасибо: 0 
Профиль
Полетт
постоянный участник




Пост N: 4898
Зарегистрирован: 09.11.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.10 19:41. Заголовок: Nulin пишет: ЗА всю..


Nulin пишет:

 цитата:
ЗА всю неделю не разу спортом не позанималась.


Плохо, Nulin, плохо.

Nulin пишет:

 цитата:
как Ваш 1 кг плюс еще сколько-то там от чая с плюшками на работе? Сбросилось после кольца и круга?


Заниматься-то я занимаюсь. И руки скоро будут как у бодибилдера, и ноги совсем крепкие стали, и живот болит дико - будто меня по почкам били ногами (именно такие ощущения, возможно, я переусердствовала). Да вот вес-то как-то все не уменьшается, и, кажется, даже наоборот. Все-таки надо прекращать кушать по пять раз в день.

Спасибо: 0 
Профиль
Nulin
старожил




Пост N: 2672
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.10 19:44. Заголовок: Полетт пишет: Плохо,..


Полетт пишет:
 цитата:
Плохо, Nulin, плохо.

Виновата


Полетт пишет:
 цитата:
Заниматься-то я занимаюсь.

Молодец Боль в мышцах пройдет со временем. Может, мне все же прикупить эти Ваши тренажеры?


Полетт пишет:
 цитата:
Все-таки надо прекращать кушать по пять раз в день.

Да, пожалуй, многовато?

Спасибо: 0 
Профиль
Полетт
постоянный участник




Пост N: 4899
Зарегистрирован: 09.11.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.10 19:49. Заголовок: Nulin пишет: Может,..


Nulin пишет:

 цитата:
Может, мне все же прикупить эти Ваши тренажеры?


От напольного круга особого эффекта не наблюдается. А вот колесо - штука действенная. Только сложно заниматься, очень сложно.

Nulin пишет:

 цитата:
Да, пожалуй, многовато?


Два перекуса на работе до и после обеда явно лишние. А после шести я только йогурт или фрукты ем.

Спасибо: 0 
Профиль
Nulin
старожил




Пост N: 2673
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.10 19:53. Заголовок: Полетт пишет: Два пе..


Полетт пишет:
 цитата:
Два перекуса на работе до и после обеда явно лишние.

Так Вы серьезно перекусываете что ли?

Спасибо: 0 
Профиль
Полетт
постоянный участник




Пост N: 4901
Зарегистрирован: 09.11.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.10 19:58. Заголовок: Nulin пишет: Так Вы..


Nulin пишет:

 цитата:
Так Вы серьезно перекусываете что ли?


Мы с подругой повадились в окрестный магазин за пирожками бегать. До обеда пирожками перекусываем, а после обеда - чем Бог послал, то есть, чем поклонники одарят: шоколадки, конфетки...

Спасибо: 0 
Профиль
Nulin
старожил




Пост N: 2675
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.10 20:25. Заголовок: http://www.zhigunov..


Вот Вы даете - пирожками перекусывать! Срочно с этим заканчивать надо, это ж такой удар по фигуре.

И послеобеденный перекус - тоже еще то счастье. И с этим надо завязывать. Медвежья услуга от поклонников.

И зачем Вам обед при таких перекусах, Вы ж даже небось проголодаться не успеваете?


Спасибо: 0 
Профиль
Евгения adm
администратор




Пост N: 3975
Зарегистрирован: 23.11.05
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.10 09:46. Заголовок: Nulin , а я люблю жг..


Nulin , а я люблю жгучий перец. Жаль, прочла поздно, а то бы посоветовала Вам сливок или сметаны при готовке добавить, обезвредили бы остроту.)

Спасибо: 0 
Профиль
Ирина
постоянный участник




Пост N: 446
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.10 21:57. Заголовок: У меня, похоже, пунк..


У меня, похоже, пунктик появился насчет перца. Не могу спокойно пройти мимо овощных палаток. Смотрю, каким образом его именуют. Чаще всего просто "перец", иногда "перец сладкий", реже указывают сорт, в основном "Ласточка". А сегодня увидела нечто новое: "перец крепкий". Но что имелось в виду? Что он на ощупь такой или ядреный на вкус? Это осталось загадкой.

Спасибо: 0 
Профиль
Nulin
старожил




Пост N: 3065
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.10 08:35. Заголовок: Ирина пишет: У меня,..


Ирина пишет:
 цитата:
У меня, похоже, пунктик появился насчет перца.

Как я Вас. Думаю, что "перец крепкий" всё-таки крепок на вкус. А у нас как-то порядели перечные ряды, и не видно уже ни крепкого, ни сладкого, ни грунтового перца. Или я не там хожу?

Спасибо: 0 
Профиль
Ирина
постоянный участник




Пост N: 453
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.10 11:57. Заголовок: Nulin пишет: А у на..


Nulin пишет:

 цитата:
А у нас как-то порядели перечные ряды, и не видно уже ни крепкого, ни сладкого, ни грунтового перца. Или я не там хожу?



Вы, наверное, по супермаркетам ходите, а там выбор не очень богатый. Ну в наших, по крайней мере, так. Но скоро должен появиться импортный перец, он мясистый такой, красивый. Его часто продают по три штуки разного цвета, в одном пакете, и называется все это "светофор", потому что одна перчина зеленая, другая желтая, а третья красная. Красиво смотрится.

Спасибо: 0 
Профиль
гость_из_далека
постоянный участник




Пост N: 1325
Зарегистрирован: 26.11.06
Откуда: israel
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.10 12:23. Заголовок: А у нас как-то поряд..



 цитата:
А у нас как-то порядели перечные ряды, и не видно уже ни крепкого, ни сладкого, ни грунтового перца


А как у вас с баклажанами? Если есть на прилавках и если Вы любите этот овощ, могу предложить симпатичный рецепт средиземноморской кухни.
P.S Хоть один из моих рецептов Вы опробовали?

У Б-га добавки не просят Спасибо: 0 
Профиль
Евгения adm
администратор




Пост N: 4053
Зарегистрирован: 23.11.05
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.10 12:30. Заголовок: гость_из_далека, рас..


гость_из_далека, расскажите, а то я совсем не умею баклажаны готовить.

Спасибо: 0 
Профиль
Ирина
постоянный участник




Пост N: 454
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.10 12:41. Заголовок: гость_из_далека пиш..


гость_из_далека пишет:

 цитата:
P.S Хоть один из моих рецептов Вы опробовали?


Я не пробовала, гость_из_далека, но в темку эту заходила и читала. Из последнего помню про соевый соус. Но я такое не ем, нам бы что попроще, кетчуп какой-нибудь.
А баклажаны я люблю. Раньше часто готовила, а теперь обленилась. Покупаю в магазине готовую баклажанную икру. Но если Вы предложите что-либо не очень трудоемкое, то я охотно попробую. Раньше я закуску из баклажанов на зиму заготавливала. Нарезались они кольцами и обжаривались в большом количестве растительного масла. Отдельно нужно было обжарить лук, морковь, перец , все это соединить и еще раз обжарить. Причем без уксуса, но банки с этой смесью нужно было стерилизовать или в духовке, или в кастрюле с водой. В общем дело непростое и длительное. Еще я баклажаны с чесноком и красным жгучим перцем делала. Тут уже уксус требовался. И жареные баклажаны вкусные.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 Просмотров сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



. ..
© Cайт «Мой Кумир», 2005-2016. Форум,