ФОРУМ ГОТОВИТСЯ К ПЕРЕНОСУ
В связи со сложной обстановкой на сервисе borda.ru готовится перенос форума на новую платформу.
Все темы, информация обо всех участниках будет сохранена.
Просьба не беспокоиться, все будет хорошо. Я буду держать вас в курсе всех изменений.
Архивариус

АвторСообщение
старожил




Пост N: 7088
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.12 15:57. Заголовок: Кулинарное шоу «Еда без правил», 2012


Кулинарное шоу «Еда без правил» на канале НТВ

Ведущий - Сергей Жигунов
Премьера - 7 октября 2012 года

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 186 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]





Пост N: 1049
Зарегистрирован: 11.04.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.12 07:35. Заголовок: А-а-а! Накапайте мне..


А-а-а! Накапайте мне валерианки
Ну вот и на мою улицу пришел праздник
Ирина , у меня нет сил искать хорошие слова для Вас и СВ.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5261
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.12 12:28. Заголовок: аркаим пишет: А-а-а..


аркаим пишет:

 цитата:
А-а-а! Накапайте мне валерианки

Хорош, правда?


аркаим пишет:

 цитата:
Ирина , у меня нет сил искать хорошие слова для Вас и СВ.

аркаим, я не сомневаюсь, что когда начнется передача, хорошие слова для СВ у Вас найдутся. Спасибо.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 4668
Зарегистрирован: 23.11.05
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.12 16:43. Заголовок: Ирина, спасибо http:..


Ирина, спасибо .
Надеюсь, вкусно нашего Кумира накормят поварята

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5273
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.12 12:57. Заголовок: В сегодняшнем номере..


В сегодняшнем номере КП - статья о предстоящем кулинарном шоу. Пишут примерно то, о чем мы уже знаем, да и фото похоже на то, что есть на сайте канала НТВ:

Сто тысяч рублей за порцию пельменей

В новом кулинарном шоу «Еда без правил» участники будут зарабатывать на умении вкусно готовить

К кулинарному барьеру вызывается одна звезда, один шеф-повар и одна домохозяйка (или домохозяин). Эта троица (где каждый сам за себя) на глазах телезрителей готовит всего одно блюдо. Например, пельмени или борщ, или блины. Не какой-нибудь ресторанный изыск, а обычное дежурное блюдо, которое мы каждый день варим-парим дома. Оценивает приготовленное народное жюри, состоящее из семи самых обычных людей - инженеров, студентов, педагогов, менеджеров... Чтобы звездные имена не давили на честное жюри, судьи не будут знать, чье именно блюдо они пробуют. Победит тот, кто наберет больше всего голосов.

Каждую неделю лучшему исполнителю достанется приз в сто тысяч рублей.

Количество шеф-поваров, способных творить чудеса, растет у нас с каждым днем. В кулинарных способностях домохозяек тоже никто не сомневается. Но где найти звезд, способных приготовить что-нибудь сложнее бутерброда с колбасой? У знаменитостей вечные съемки и гастроли, так что питаются они в ресторанах. И хорошо, если вообще питаются, а то сплошь и рядом на диетах сидят: утром - йогурт, вечером - салатный лист. А чтобы вкусно приготовить, недостаточно один раз прочитать рецепт. Нужна практика. И все-таки программе удалось найти известных людей, которые не боятся сразиться с профессионалами на кухне.


Сергей Жигунов теперь будет кулинарить на телевизионной кухне. Фото предоставлено ТК «НТВ».

Ведущим шоу «Еда без правил» станет Сергей Жигунов, который уже имеет приличный телевизионный опыт. На НТВ он вел такие проекты, как «Ты - суперстар», «Музыкальная битва: Россия против Украины», «Легенды видео».
- Я с большим трепетом отношусь к еде, - рассказывает Сергей. - Да и сам очень люблю готовить и вкусно поесть. Именно поэтому я согласился вести кулинарную программу. Очень люблю все тушить и запекать. К сожалению, у меня не всегда хватает на это времени. А в новом проекте получится сочетать приятное с полезным.

Источник: http://www.kp.ru/



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил




Пост N: 7106
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.12 14:00. Заголовок: Ирина, спасибо http:..


Ирина, спасибо

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 4670
Зарегистрирован: 23.11.05
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.12 14:38. Заголовок: Ирина, спасибо http:..


Ирина, спасибо

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5276
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.12 19:40. Заголовок: http://www.zhigunov..


Меня умиляют названия этих статей.

Гардемарины, к плите!

Московский Комсомолец, 5 октября 2012 г.

Сергей ЖИГУНОВ: «В детстве я страшно не любил вареный лук»

На НТВ стартует кулинарное шоу «Еда без правил». На канале заявляют, что это будет самая честная кулинарная битва. И что принять участие в программе сможет любой зритель, которому нравится готовить. Главное: никаких заморских продуктов и сложных манипуляций в приготовлении. В центре внимания — обычная еда на каждый день. Готовят трое: «отчаянная домохозяйка» — из зрителей, звезда экрана и шеф-повар. Готовят одно и то же блюдо. Но каждый — со своими маленькими хитростями. Ведущий программы — всенародно любимый «гардемарин» Сергей Жигунов. Кто лучший — решает народное жюри. Причем члены жюри не видят, чье блюдо они пробуют, поэтому голосуют исключительно по воле желудка — вкусно или нет. Победитель получает большой денежный приз.


«МК» обратился за комментариями к Сергею Жигунову.

— Сергей, а вам самому доводилось участвовать в кулинарных конкурсах?

— Нет. Хотя однажды на Украине я жарил гуся, попав на мастер-класс по готовке. Повара меня очень хвалили, а команда программы потом с удовольствием слопала моего гуся за кулисами.

— Как думаете, может ли домохозяйка победить шеф-повара?

— Вы знаете, женщины вообще готовят, так сказать, правильнее мужчин. Моя жена в плане техники готовки делает это лучше меня. Ведь девочек раньше в школе обучали готовить. Так что они всегда знают, когда что надо досолить, поперчить, что добавить. Мужчины этого не понимают. Но от технологичной готовки пропадает индивидуальность — она как раз чаще встречается у мужиков.

Помню, я был у Макаревича на даче, и кормил он меня печеным мясом. Поразительно вкусно! И с какой любовью он готовил, вы бы только видели...

— А есть блюда, которые вы, в общем, терпеть не можете?

— В детстве я, как, наверное, и все дети, страшно не любил вареный лук. Но с годами отвращение прошло. Луковый суп сейчас ем с удовольствием. Если говорить про экзотические блюда, то в Китае я пробовал сушеную медузу с соевым соусом. Ничего особенного.

— Возвращаясь к «Еде без правил»: не боитесь набрать вес «по долгу службы»?

— Если помнить о том, что тебе нельзя толстеть, ничего лишнего есть не будешь. Да и спорт нужен, только времени на него почти не остается. Хотя могу иногда гантели поднять.

— Вы согласны, что на телевидении должно быть меньше крови человеческой и, наоборот, больше стейков с кровью?

— Я вообще считаю, что телевидение должно быть познавательно-развлекательным. Надеюсь, «Еда без правил» добавит нашим зрителям позитива.


* Смотрите «Еду без правил» с Сергеем Жигуновым по воскресеньям с 7 октября в 10.55 на НТВ.

Источник: http://spb.mk.ru/


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил




Пост N: 7108
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.12 19:47. Заголовок: Ирина пишет: Меня у..


Ирина пишет:

 цитата:
Меня умиляют названия этих статей.


Ирина, спасибо

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5289
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.12 20:43. Заголовок: С экспертом-диетолог..


С экспертом-диетологом Марият Мухиной, которая будет принимать участие в передаче.



Источник: http://www.origitea.ru/

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил




Пост N: 7112
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.12 21:05. Заголовок: Даже диетолог будет)..


Даже диетолог будет)!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5290
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.12 21:28. Заголовок: Nulin пишет: Даже д..


Nulin пишет:

 цитата:
Даже диетолог будет)!

Советы специалиста не помешают.

Судя по анонсу, ни участникам, ни зрителям скучать не придется:


http://www.ihnravy.ntv.ru/video/354170/


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 1056
Зарегистрирован: 11.04.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.12 10:22. Заголовок: Я посмотрела.Ннамаан..


Я посмотрела.Ннамаана.Надо еще раскрутиться,разыграться.Ну ,понятно, что если я могу смотреть как СВ просто идет по дороге километров 10, то видеть своего кумира каждую неделю, мне за счастье.А,что скажут нормальные зрители,посмотрим.
С премьерой Сергей Викторович .Желаю успеха в новом деле. Вам же не привыкать !!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил




Пост N: 7113
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.12 17:47. Заголовок: Для желающих посмотр..


Для желающих посмотреть:
Выпуск №1 от 07.10.2012, 47 мин, 484 мб http://rusfolder.com/33000546

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
модератор




Пост N: 226
Зарегистрирован: 11.08.08
Откуда: РФ, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.12 19:15. Заголовок: Инна, спасибо!!!!!!!..


Nulin, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2418
Зарегистрирован: 26.11.06
Откуда: israel
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.12 19:31. Заголовок: СВ молодец! Замечате..


СВ молодец! Замечательно выглядит.
А формат программы мне не понравился. Невнятный какой то. Я бы не стала смотреть такую программу. Зачем мне объяснять как готовить блюдо, которое мне отлично знакомо?! Ну может было бы интересно, сели бы шеф давал какие то интересные рекомендации, но профессионал просто приготовил из тех же продуктов совершенно другое блюдо

When I say "Always," I mean "Forever" I trust tomorrow as much as today. I'm not afraid to say "I love you," And I promise you I'll never say "Goodbye” Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил




Пост N: 7115
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.12 19:51. Заголовок: аркаим пишет: Я пос..


аркаим пишет:

 цитата:
Я посмотрела.Ннамаана.Надо еще раскрутиться,разыграться.

гость_из_далека пишет:

 цитата:
формат программы мне не понравился. Невнятный какой то.

Соглашусь, что формат программы невнятный. То ли о людях, то ли о блюде, то ли о пользе. Нет какой-то фишки, стрежня, ради чего можно было бы смотреть. Конечно, кроме СВ. Посмотрим, как будет дальше.
Мелковаты для СВ такие передачи. Его самого интересно слушать, ему есть, что сказать и без гостей и еды - чувствуется жизненный опыт и определенная мудрость.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5291
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.12 21:04. Заголовок: Nulin пишет: Для же..


Nulin пишет:

 цитата:
Для желающих посмотреть

Nulin, спасибо.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5292
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.10.12 01:00. Заголовок: Передача мне понрави..


Передача мне понравилась - и с познавательной стороны, и тем, как она построена, и, конечно же, как ее ведет Сергей Викторович. Единственно, чего мне не хватило и что ожидала услышать, - каких-то необычных или забавных историй из его жизни, связанных с кулинарией, которыми он баловал зрителя в других передачах, например, в шоу на украинском ТВ. Наше шоу только в начале пути, и, надеюсь, немало интересного, в том числе, и рассказики СВ, еще впереди.

Понравилось, как Сергей Викторович ведет передачу, как уделяет внимание каждому участнику, членам жюри и команде поддержки, помогает раскрепоститься, подхватывает шутки, и в то же время основное его внимание нацелено на процесс приготовления блюда, которое явилось гвоздем первого выпуска кулинарного шоу. Хорошо подобраны конкурсанты: умелая хозяйка, "кулинар"-приколист и шеф-повар, удививший экзотическим блюдом "селедка под кимоно". Кажется, что нового можно было услышать о хорошо знакомом всем блюде? А многие ли знали его историю и то, как расшифровывается эта "шуба"?

Вариант селедки под шубой, приготовленный Светланой, почти полностью совпадает с тем, который готорый готовлю я сама, но кое-что было в новинку, а именно добавление зеленого яблока. Надо будет взять его на вооружение в следующий раз. Показалось уместным присутствие диетолога на передаче - некоторые ее замечания и советы, думаю, пригодятся. Аж гора свалилась с плеч, когда Марият Мухина успокоила, что майонез отнюдь не так калориен, как его представляют. Ободряюще прозвучали ее слова и о пользе вареного картофеля, ну а то, что свекла необходима для организма, я и сама знала.

Жаль было специалиста японской кухни, который так старался, желая удивить всех своей необычной селедкой, но та не нашла отклика в сердцах приверженцев традиционного рецепта этого блюда. Когда он на рынке стал покупать помидоры, огурцы и авокадо, сразу стало понятно, что всех ждет что-то необычное. Так оно впоследствии и оказалось.

Шоу с завлекательным названием "Еда без правил" получилось сбалансированным, как и любой качественно приготовленный продукт: равные доли познавательности, секретов вкусной и здоровой пищи, и все это было щедро приправлено юмором и хорошим настроением его участников.








Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5293
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.10.12 09:43. Заголовок: Еще несколько фото с..


Еще несколько фото с facebook канала НТВ:

















Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил




Пост N: 7118
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.10.12 20:01. Заголовок: Ирина, большое спаси..


Ирина, большое спасибо за обстоятельный комментарий и скриншоты И за фотографии)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 186 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик Подробнее...

показывать это сообщение только администрации форума
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 Просмотров сегодня: 235
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



. ..
© Cайт «Мой Кумир», 2005-2016. Форум,