ФОРУМ ГОТОВИТСЯ К ПЕРЕНОСУ
В связи со сложной обстановкой на сервисе borda.ru готовится перенос форума на новую платформу.
Все темы, информация обо всех участниках будет сохранена.
Просьба не беспокоиться, все будет хорошо. Я буду держать вас в курсе всех изменений.
Архивариус

АвторСообщение
старожил




Пост N: 7088
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.12 15:57. Заголовок: Кулинарное шоу «Еда без правил», 2012


Кулинарное шоу «Еда без правил» на канале НТВ

Ведущий - Сергей Жигунов
Премьера - 7 октября 2012 года

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 186 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]


старожил




Пост N: 7130
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.12 18:17. Заголовок: Друзья мои! Просто п..


Друзья мои!
Просто посмотреть выпуск от 14.10.2012 (про борщ) можно на сайте НТВ http://www.ntv.ru/peredacha/eda_bez_pravil/ - если вы обратили внимание, канал выкладывает видео-запись передач.

Скачать запись для архива можно будет чуть позже - что-то зависает у меня сейчас ifolder.ru, как только восстановится работоспособность, запись выложу.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил




Пост N: 7132
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.12 22:27. Заголовок: Скачать выпуск №2 от..


Выпуск №2 от 14.10.2012: http://rusfolder.net/files/33117764

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5341
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.12 22:58. Заголовок: Nulin, спасибо. http..


Nulin, спасибо. Начала скачивать выпуск, жду не дождусь, когда заполучу видео в свой архив и посмотрю, как участники шоу готовят борщ. На сайте НТВ видео передачи выложили, но очень сильно тормозит, смотреть невозможно.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2441
Зарегистрирован: 26.11.06
Откуда: israel
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.12 23:41. Заголовок: — Иди ешь кашу! — Ты..


— Иди ешь кашу!
— Ты же вроде суп варила?
— Мало ли что я варила.

When I say "Always," I mean "Forever" I trust tomorrow as much as today. I'm not afraid to say "I love you," And I promise you I'll never say "Goodbye” Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5343
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.12 12:07. Заголовок: Второй выпуск шоу по..


Второй выпуск шоу получился очень живым, веселым и таким вкусным, что смотреть его можно было только на сытый желудок - до того аппетитные борщи готовились в студии. Недаром СВ в конце передачи пошутил, что он будет просить добавки за вредность, потому что от таких завлекательных видов и ароматов у него непрерывно выделяется желудочный сок. А шутки Сергея Викторовича, которые он то и дело отпускал во время шоу, ободряя участников и комментируя процесс приготовления имя борща, обеспечили всем конкурсантам и зрителям отличное настроение. Так, Кате Лель, он в шутку предложил открыть ресторанчик под названием "Лелин борщ". Как выяснилось, не зря: Катя Лель стала победительницей этого выпуска шоу. Ее борщ цвета хвоста огненной лисицы на морозе, как подметил СВ, членам жюри понравился больше всего. Оказалось, что СВ является большим знатоком борщей - он даже знает о таких необычных борщах, как борщ с жареными карасями, но самому больше по вкусу домашний борщ с добавлением квашеной капусты.

Конкурсанты были такими симпатичными да и борщи, которые они варили, оказались до того соблазнительными, что болеть за кого-то определенного было сложно. Впервые узнала, что борщ может готовиться с фасолью, как это сделала Валентина. А вот в борще Алексея, работающего шеф-поваром московского ресторана, оказалось маловато мяса, но зато был чернослив. Возможно, такие борщи идут в ресторане на ура, но членам жюри фирменный борщ Алексея показался не таким вкусным, как другие.

Обратила внимание и удивилась тому, что конкурсанты дружно говорят "свеклА", делая ударение на втором слоге. Зато СВ произносит слово правильно - "свёкла". А вот редактору шоу нужно обратить внимание на неправильное написание слов в рецептах борщей, в которых из разу в раз повторяется "качан"; прилагательное "небольшой" было написано раздельно, другие ошибки встречались. Конечно, это не главное в шоу, но лучше бы подобных ляпов не было.

СВ упомянул и о съемках "Трех мушкетеров", конечно же, в связи с кулинарной темой. Оказалось, что французскому постановщику трюков, которого СВ пригласил пообедать в ресторан, суп явно не понравился, и тот ел его лишь из уважения к СВ. Не потому, что суп плох, а просто за рубежом супы не в почете, там больше на вторые блюда налегают.

Группа поддержки домохозяйки Валентины и она сама очень надеялись выиграть главный приз, и мне показалось, что и СВ за нее болел, но коричневые тарелочки с борщом Кати Лель победили с минимальным отрывом. И СВ пошутил, что певица выиграла 100 тысяч, которые ей и не нужны.

Еще раз убедилась, какой все же СВ профессионал в своем деле - вел шоу так ненавязчиво, не рисуясь, по-доброму, с юмором, и в то же время он был основным звеном программы. Может быть, обычные телезрители больше обращали внимания на конкурсантов и на борщи, которые те варили (и это понятно), но я ловила каждое слово и интонацию, каждый жест и взгляд Сергея Викторовича и думала, какой же он замечательный и такой по домашнему уютный.







Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5352
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.12 22:12. Заголовок: На сайте НТВ появилс..


На сайте НТВ появился анонс 3-го выпуска кулинарного шоу.

http://www.ntv.ru/peredacha/eda_bez_pravil/m23440/o114816




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил




Пост N: 7150
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.12 23:40. Заголовок: Ирина пишет: На сай..


Ирина пишет:

 цитата:
На сайте НТВ появился анонс 3-го выпуска кулинарного шоу.

)) Ооо, блины!
Ирина , спасибо)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5354
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.12 08:52. Заголовок: Nulin пишет: Ооо, ..


Nulin пишет:

 цитата:
Ооо, блины!

Так это блины? А я раз за разом смотрела ролик и гадала, что же все они делают - пиццу или омлет? И "звездную" гостью не узнала.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил




Пост N: 7152
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.12 09:28. Заголовок: Ирина пишет: А я р..


Ирина пишет:

 цитата:
А я раз за разом смотрела ролик и гадала, что же все они делают - пиццу или омлет?

Я сразу решила, что это блины. Нет?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5355
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.12 09:42. Заголовок: Nulin пишет: Я сраз..


Nulin пишет:

 цитата:
Я сразу решила, что это блины. Нет?

Там так быстро все мелькает, что толком и не рассмотреть. Пожалуй, это все же блины - Вы правы, Nulin. И взбиваемые яйца, и бутылка с молоком, и выложенное горочкой что-то аппетитное наводят на мысль о блинах. Как же я не догадалась?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1814
Зарегистрирован: 06.07.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.12 09:46. Заголовок: Моя бабушка борщ вар..


Моя бабушка борщ варит с фасолью, поэтому для меня это не вновинку было. Она также еще и с салом варит :)

Блины! Определенно этот выпуск надо постараться не пропустить)

http://anny-buntarka.livejournal.com/ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5357
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.12 09:58. Заголовок: Дрянная девчонка пиш..


Дрянная девчонка пишет:

 цитата:
Моя бабушка борщ варит с фасолью, поэтому для меня это не вновинку было. Она также еще и с салом варит :)

Как раз такой борщ готовила вторая участница, домохозяйка Валентина. СВ еще пошутил вначале, что в нем жиру толщиной с два пальца.

Дрянная девчонка пишет:

 цитата:
Блины! Определенно этот выпуск надо постараться не пропустить)

Вкусное у них меню! Так что постарайтесь не пропустить, Дрянная девчонка. Вам-то блины уж точно не противопоказаны.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5375
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.12 09:15. Заголовок: http://www.zhigunov..


Nulin, Дрянная девчонка, оказывается, это будут не блины, а "наполеон":

Кто станет королем десертов на этой неделе?



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1815
Зарегистрирован: 06.07.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.12 21:43. Заголовок: Ирина Наполеон?! Как..


Ирина Наполеон?! Как его еще можно по другому печь?)))

http://anny-buntarka.livejournal.com/ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5381
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.12 22:19. Заголовок: Дрянная девчонка пиш..


Дрянная девчонка пишет:

 цитата:
Как его еще можно по другому печь?)))

Дрянная девчонка, наверняка не один способ существует. И тесто можно разное сделать, и крем. Одни делают с клюквенной прослойкой, другие - без нее. Количество слоев тоже может варьироваться. Непростой десерт они затеяли! Тут нужен опыт, иначе получится невкусно - или коржи будет не раскусить, или крем не собьется.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2451
Зарегистрирован: 26.11.06
Откуда: israel
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.12 22:42. Заголовок: Самый вкусный наполе..


Самый вкусный наполеон - из мацы. А в крем я добавляю немного ванили. А еще есть вариант добавить в крем какао - получается шоколадный наполеон (только крем надо аккуратно вздить, чтобы какао растворился равномерно)

When I say "Always," I mean "Forever" I trust tomorrow as much as today. I'm not afraid to say "I love you," And I promise you I'll never say "Goodbye” Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил




Пост N: 7157
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.12 12:47. Заголовок: Ирина пишет: Nulin,..


Ирина пишет:

 цитата:
Nulin, Дрянная девчонка, оказывается, это будут не блины, а "наполеон":

Это был Наполен??!! А я совсем его не пеку. Сама не люблю, и почему-то домашние не заказывают

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5383
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.12 21:40. Заголовок: Nulin пишет: Сама н..


Nulin пишет:

 цитата:
Сама не люблю, и почему-то домашние не заказывают

А я очень люблю этот нежный, тающий во рту торт. Мы его раньше часто пекли, причем крем из сгущенки и сливочного масла взбивали только вручную, с помощью специальной деревянной рогульки, которую так вкусно было потом облизать. Позднее, когда в доме завелся миксер, попробовали взбивать крем с его помощью, но это было уже не то, поэтому вернулись к привычному, хоть и более трудоемкому способу. Рецепта теста у меня не осталось, но помню, что оно было легким, воздушным, состоящим из многих слоев. Поэтому, гость_из_далека, мне сложно представить вкус торта из мацы. Ее-то я ела и запомнила вкус этих тонюсеньких пресных лепешек.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2453
Зарегистрирован: 26.11.06
Откуда: israel
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.12 21:45. Заголовок: Мы на Наполеон всегд..


Мы на Наполеон всегда делали и делаем заварной крем. Маца действительно пресная и не имеет собственного вкуса, зато очень тоненькая и хорошо пропитывается кремом

When I say "Always," I mean "Forever" I trust tomorrow as much as today. I'm not afraid to say "I love you," And I promise you I'll never say "Goodbye” Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5384
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.12 21:55. Заголовок: гость_из_далека пише..


гость_из_далека пишет:

 цитата:
Маца действительно пресная и не имеет собственного вкуса, зато очень тоненькая и хорошо пропитывается кремом

Да, в этом торте очень важно, чтобы все слои хорошо пропитались кремом. Поэтому торт сразу не ели, и он до следующего дня стоял в прохладном месте и пропитывался.

А в шоу "Еда без правил" нет возможности ждать до завтра, и членам жюри придется сразу продегустировать торт. Интересно, а Сергей Викторович любит сладкое?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 186 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик Подробнее...

показывать это сообщение только администрации форума
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 Просмотров сегодня: 235
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



. ..
© Cайт «Мой Кумир», 2005-2016. Форум,