ФОРУМ ГОТОВИТСЯ К ПЕРЕНОСУ
В связи со сложной обстановкой на сервисе borda.ru готовится перенос форума на новую платформу.
Все темы, информация обо всех участниках будет сохранена.
Просьба не беспокоиться, все будет хорошо. Я буду держать вас в курсе всех изменений.
Архивариус

АвторСообщение
постоянный участник




Пост N: 428
Зарегистрирован: 09.11.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.09 19:40. Заголовок: Кулинарные пристрастия


Предлагаю размещать в этой теме самые вкусные и интересные рецепты любимых блюд, а также просто обсуждать понравившееся кушанье.

<\/u><\/a>

Часть 3

Все части темы "Кулинарные пристрастия" смотрите в разделе
"Содержание форума"<\/u><\/a>


"Настоящая женщина-та, которая заставляет забыть идеальную". Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 262 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All [только новые]


старожил




Пост N: 5481
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.11 10:46. Заголовок: http://www.zhigunov..


На чеснок согласна.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2964
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.11 11:03. Заголовок: Nulin пишет: На чес..


Nulin пишет:

 цитата:
На чеснок согласна.


Вот и отлично. Теперь Вас, да и меня тоже, ничто в этом рагу не смущает. Так что при случае вполне можно приготовить это блюдо. Вот только бы знать, где эти гуси продаются? Я и уток-то видела в продаже лишь несколько раз. Одна надежда, что перед Новым годом гуси поступят в продажу. Не идти же самой на охоту.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил




Пост N: 5482
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.11 11:10. Заголовок: Ирина пишет: Не идт..


Ирина пишет:

 цитата:
Не идти же самой на охоту.

Картина маслом - Ирина с ружьем... засмотрелась на какой-то цветочек, вздохи, ахи, ... и улетающие в небе гуси.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2965
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.11 11:34. Заголовок: Nulin пишет: Картин..


Nulin пишет:

 цитата:
Картина маслом - Ирина с ружьем... засмотрелась на какой-то цветочек, вздохи, ахи, ... и улетающие в небе гуси.

Эхх. А я-то думала, что Вы меня поддержите в моем благородном начинании, Nulin. А Вы про цветочки, вздохи. Указали человеку на его маленькие безобидные слабости. Хотя... спасибо, что указали. Не получится из меня охотника, ведь в самом деле засмотрюсь, отвлекусь и в результате приду домой без гуся. И будет картина маслом - Ирина с букетом цветов и гусь, которого так и не ели.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1433
Зарегистрирован: 06.07.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.11 17:19. Заголовок: Мы в Рождество всегд..


Мы в Рождество всегда гуся запекаем:)Надо будет попробовать по рецепту СВ))

http://anny-buntarka.livejournal.com/ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2967
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.11 17:30. Заголовок: Дрянная девчонка пиш..


Дрянная девчонка пишет:

 цитата:
Мы в Рождество всегда гуся запекаем:)

Хорошая традиция, Дрянная девчонка.

Дрянная девчонка пишет:

 цитата:
Надо будет попробовать по рецепту СВ))

Сами будете готовить, Дрянная девчонка? Не забудьте проследить, чтобы Ваши домашние откусывали от рождественского гуся мягкие кусочки, а сухое мясо оставили для рагу.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1435
Зарегистрирован: 06.07.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.11 18:40. Заголовок: Ирина пишет: Сами б..


Ирина пишет:

 цитата:
Сами будете готовить, Дрянная девчонка? Не забудьте проследить, чтобы Ваши домашние откусывали от рождественского гуся мягкие кусочки, а сухое мясо оставили для рагу.


Не, я как-то не по части гуся. Им занимаются либо папа либо мама Но ничего я им подскажу рецептик, мама любит что-то новое делать. Вон недавно нас кормила индийским супом на букву М...дальше я не запомнила название))))))

http://anny-buntarka.livejournal.com/ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2968
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.11 19:24. Заголовок: Дрянная девчонка пиш..


Дрянная девчонка пишет:

 цитата:
Но ничего я им подскажу рецептик, мама любит что-то новое делать

Обязательно подскажите, Дрянная девчонка.

Дрянная девчонка пишет:

 цитата:
Вон недавно нас кормила индийским супом на букву М...дальше я не запомнила название))))))


Ого! А ингридиенты необходимые нашлись? Стебли бамбука, черепашьи яйца, мясо змеи?


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1437
Зарегистрирован: 06.07.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.11 20:07. Заголовок: Ирина пишет: Ого! А..


Ирина пишет:

 цитата:
Ого! А ингридиенты необходимые нашлись? Стебли бамбука, черепашьи яйца, мясо змеи?


Что-то там нашлось. Насчет черепашьих яиц и мясо змеи вы маху дали, где у нас их найдешь в Северной столице

http://anny-buntarka.livejournal.com/ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2969
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.11 20:23. Заголовок: Дрянная девчонка пиш..


Дрянная девчонка пишет:

 цитата:
Что-то там нашлось. Насчет черепашьих яиц и мясо змеи вы маху дали, где у нас их найдешь в Северной столице

Ну хоть что-то нашлось, и то хорошо. А с черепашьими яйцами и мясом змеи, действительно, наблюдаются определенные трудности.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 39
Зарегистрирован: 27.11.11
Откуда: Россия, Белгород
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.11 21:15. Заголовок: Я заметила в этой те..


Я заметила в этой теме много фотографий с японской кухней. А посмотрите-ка как Камчатка жирует :


Вот такой ужин у нас в семейном кругу дома был каждые выходные. Как говорится, - красиво жить не запретишь!

"Я не какой-то клошар, а клошар де люкс!"
Оскар(С.Жигунов) из т/с "Откройте, это я!"
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил




Пост N: 5566
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.11 21:50. Заголовок: Продю$ER пишет: Вот..


Продю$ER пишет:

 цитата:
Вот такой ужин у нас в семейном кругу дома был каждые выходные. Как говорится, - красиво жить не запретишь!

Оооо, вот это виид. Ммммм. От души))). И от такого великолепия в Белгород?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 44
Зарегистрирован: 27.11.11
Откуда: Россия, Белгород
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.11 21:54. Заголовок: Nulin , красота-крас..


Nulin , красота-красотой...Однако на Камчатке жить
Но там сейчас сменился губернатор, вероятнее всего Камчатка скоро поднимется в глазах страны...По крайней мере, я на это надеюсь

"Я не какой-то клошар, а клошар де люкс!"
Оскар(С.Жигунов) из т/с "Откройте, это я!"
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 3085
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.11 08:09. Заголовок: Продю$ER пишет: Вот..


Продю$ER пишет:

 цитата:
Вот такой ужин у нас в семейном кругу дома был каждые выходные. Как говорится, - красиво жить не запретишь!


Да... Впечатляет. Такому изобилию любой японский ресторан позавидует.




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1465
Зарегистрирован: 06.07.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.11 12:43. Заголовок: Ууууу, рыбы сколько)..


Ууууу, рыбы сколько)))

http://anny-buntarka.livejournal.com/ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 917
Зарегистрирован: 11.04.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.08.12 17:34. Заголовок: Сырники. Биирёшь тв..


Сырники.

Биирёшь творог жирный -прежирный ,кладешь туда сахар,соль,ваниль, изюм,яйцо, пару ложек муки.Перемешиваешь ,формируешь каклетку,валяешь в муке и на хорошо разогретую сковородку с растительн.маслом.У бавляешь огонь и постоянно следишь.Потому ,что они гады все время норовят подгореть.Снимаешь с огня,ешь со сметаной и запиваешь чаем "Эрл Грей с бергамотом(Ахмад).Чай готовишь так:В большую кружку кладешь 2 чайных ложки заварки,заливаешь крутым кипятком,немножко ждешь.Потом наливаешь молоко по вкусу.Пьешь, получая неслыханное наслаждение,время от времени чай помешиваешь ,чтобы ароматы со дна кружки поднимались вверх.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил




Пост N: 6970
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.08.12 19:52. Заголовок: http://www.zhigunov..


аркаим, про чай можно было не писать. Так вернемся к сырникам). Сколько творога брать? Консистенция котлетки какая? У меня корочка-та аппетитная получается, но внутри сырая каша-малаша

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 4974
Зарегистрирован: 11.09.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.08.12 21:36. Заголовок: Nulin пишет: аркаим..


Nulin пишет:

 цитата:
аркаим, про чай можно было не писать

Особенно про молоко, которое добавляется по вкусу. Как можно такой превосходный чай с бергамотом, именно тот, который я больше всего люблю, портить молоком и получать при этом неслыханное наслаждение? Мне аж обидно стало за чай "Ахмад"!

аркаим пишет:

 цитата:
Биирёшь творог жирный -прежирный ,кладешь туда сахар,соль,ваниль, изюм,яйцо, пару ложек муки.


Nulin пишет:

 цитата:
Сколько творога брать?

Да, аркаим, самое же главное упустили - количество творога. Мне кажется, если килограмм брать, то двух ложек муки будет мало, и вся масса расползется по сковородке, как блин.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 918
Зарегистрирован: 11.04.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.12 04:14. Заголовок: Ну что вы набросилис..


Ну что вы набросились на этот чай.Одна говорит зачем про чай написала,другая не надо молоко лить.Мы чай пьем с молоком,у всех свои вкусовые пристрастия.Чай с молоком пьют еще и англичане.А чай с лимоном, они называют "русским" Нигде в Европе не удивлялись нашему заказу на чай с молоком.

Насчет сырников,я предупреждала ,что рецептуру не знаю.Если вы в вашем возрасте не знаете на глазок чего сколько класть,то я не знаю чем вам помочь.
Все, я с вами обеими не играю


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
старожил




Пост N: 6982
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.12 08:43. Заголовок: аркаим пишет: Насче..


аркаим пишет:

 цитата:
Насчет сырников,я предупреждала ,что рецептуру не знаю.Если вы в вашем возрасте не знаете на глазок чего сколько класть

Тююю, аркаим, это не конструктивная подача рецепта). Думаю, моя проблема в том, что я беру творог малой жирности, а то и вовсе обезжиренный.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 262 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик Подробнее...

показывать это сообщение только администрации форума
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 Просмотров сегодня: 12
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



. ..
© Cайт «Мой Кумир», 2005-2016. Форум,