Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 03.03.09 19:40. Заголовок: Кулинарные пристрастия
|
|
|
Новых ответов нет
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
All
[см. все]
|
|
|
Отправлено: 31.10.11 10:46. Заголовок: http://www.zhigunov..
На чеснок согласна.
|
|
|
|
Отправлено: 31.10.11 11:03. Заголовок: Nulin пишет: На чес..
Nulin пишет: Вот и отлично. Теперь Вас, да и меня тоже, ничто в этом рагу не смущает. Так что при случае вполне можно приготовить это блюдо. Вот только бы знать, где эти гуси продаются? Я и уток-то видела в продаже лишь несколько раз. Одна надежда, что перед Новым годом гуси поступят в продажу. Не идти же самой на охоту.
|
|
|
|
Отправлено: 31.10.11 11:10. Заголовок: Ирина пишет: Не идт..
Ирина пишет: цитата: | Не идти же самой на охоту. |
| Картина маслом - Ирина с ружьем... засмотрелась на какой-то цветочек, вздохи, ахи, ... и улетающие в небе гуси.
|
|
|
|
Отправлено: 31.10.11 11:34. Заголовок: Nulin пишет: Картин..
Nulin пишет: цитата: | Картина маслом - Ирина с ружьем... засмотрелась на какой-то цветочек, вздохи, ахи, ... и улетающие в небе гуси. |
| Эхх. А я-то думала, что Вы меня поддержите в моем благородном начинании, Nulin. А Вы про цветочки, вздохи. Указали человеку на его маленькие безобидные слабости. Хотя... спасибо, что указали. Не получится из меня охотника, ведь в самом деле засмотрюсь, отвлекусь и в результате приду домой без гуся. И будет картина маслом - Ирина с букетом цветов и гусь, которого так и не ели.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1433
Зарегистрирован: 06.07.08
|
|
Отправлено: 31.10.11 17:19. Заголовок: Мы в Рождество всегд..
Мы в Рождество всегда гуся запекаем:)Надо будет попробовать по рецепту СВ))
|
|
|
|
Отправлено: 31.10.11 17:30. Заголовок: Дрянная девчонка пиш..
Дрянная девчонка пишет: цитата: | Мы в Рождество всегда гуся запекаем:) |
|
Хорошая традиция, Дрянная девчонка. Дрянная девчонка пишет: цитата: | Надо будет попробовать по рецепту СВ)) |
|
Сами будете готовить, Дрянная девчонка? Не забудьте проследить, чтобы Ваши домашние откусывали от рождественского гуся мягкие кусочки, а сухое мясо оставили для рагу.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1435
Зарегистрирован: 06.07.08
|
|
Отправлено: 31.10.11 18:40. Заголовок: Ирина пишет: Сами б..
Ирина пишет: цитата: | Сами будете готовить, Дрянная девчонка? Не забудьте проследить, чтобы Ваши домашние откусывали от рождественского гуся мягкие кусочки, а сухое мясо оставили для рагу. |
| Не, я как-то не по части гуся. Им занимаются либо папа либо мама Но ничего я им подскажу рецептик, мама любит что-то новое делать. Вон недавно нас кормила индийским супом на букву М...дальше я не запомнила название))))))
|
|
|
|
Отправлено: 31.10.11 19:24. Заголовок: Дрянная девчонка пиш..
Дрянная девчонка пишет: цитата: | Но ничего я им подскажу рецептик, мама любит что-то новое делать |
|
Обязательно подскажите, Дрянная девчонка. Дрянная девчонка пишет: цитата: | Вон недавно нас кормила индийским супом на букву М...дальше я не запомнила название)))))) |
| Ого! А ингридиенты необходимые нашлись? Стебли бамбука, черепашьи яйца, мясо змеи?
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1437
Зарегистрирован: 06.07.08
|
|
Отправлено: 31.10.11 20:07. Заголовок: Ирина пишет: Ого! А..
Ирина пишет: цитата: | Ого! А ингридиенты необходимые нашлись? Стебли бамбука, черепашьи яйца, мясо змеи? |
| Что-то там нашлось. Насчет черепашьих яиц и мясо змеи вы маху дали, где у нас их найдешь в Северной столице
|
|
|
|
Отправлено: 31.10.11 20:23. Заголовок: Дрянная девчонка пиш..
Дрянная девчонка пишет: цитата: | Что-то там нашлось. Насчет черепашьих яиц и мясо змеи вы маху дали, где у нас их найдешь в Северной столице |
|
Ну хоть что-то нашлось, и то хорошо. А с черепашьими яйцами и мясом змеи, действительно, наблюдаются определенные трудности.
|
|
|
|
| |
Пост N: 39
Зарегистрирован: 27.11.11
Откуда: Россия, Белгород
|
|
Отправлено: 28.11.11 21:15. Заголовок: Я заметила в этой те..
Я заметила в этой теме много фотографий с японской кухней. А посмотрите-ка как Камчатка жирует : Вот такой ужин у нас в семейном кругу дома был каждые выходные. Как говорится, - красиво жить не запретишь!
|
|
|
|
|
Отправлено: 28.11.11 21:50. Заголовок: Продю$ER пишет: Вот..
Продю$ER пишет: цитата: | Вот такой ужин у нас в семейном кругу дома был каждые выходные. Как говорится, - красиво жить не запретишь! |
| Оооо, вот это виид. Ммммм. От души))). И от такого великолепия в Белгород?
|
|
|
|
| |
Пост N: 44
Зарегистрирован: 27.11.11
Откуда: Россия, Белгород
|
|
Отправлено: 28.11.11 21:54. Заголовок: Nulin , красота-крас..
Nulin , красота-красотой...Однако на Камчатке жить Но там сейчас сменился губернатор, вероятнее всего Камчатка скоро поднимется в глазах страны...По крайней мере, я на это надеюсь
|
|
|
|
Отправлено: 29.11.11 08:09. Заголовок: Продю$ER пишет: Вот..
Продю$ER пишет: цитата: | Вот такой ужин у нас в семейном кругу дома был каждые выходные. Как говорится, - красиво жить не запретишь! |
| Да... Впечатляет. Такому изобилию любой японский ресторан позавидует.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1465
Зарегистрирован: 06.07.08
|
|
Отправлено: 29.11.11 12:43. Заголовок: Ууууу, рыбы сколько)..
Ууууу, рыбы сколько)))
|
|
|
|
| |
Пост N: 917
Зарегистрирован: 11.04.12
|
|
Отправлено: 25.08.12 17:34. Заголовок: Сырники. Биирёшь тв..
Сырники. Биирёшь творог жирный -прежирный ,кладешь туда сахар,соль,ваниль, изюм,яйцо, пару ложек муки.Перемешиваешь ,формируешь каклетку,валяешь в муке и на хорошо разогретую сковородку с растительн.маслом.У бавляешь огонь и постоянно следишь.Потому ,что они гады все время норовят подгореть.Снимаешь с огня,ешь со сметаной и запиваешь чаем "Эрл Грей с бергамотом(Ахмад).Чай готовишь так:В большую кружку кладешь 2 чайных ложки заварки,заливаешь крутым кипятком,немножко ждешь.Потом наливаешь молоко по вкусу.Пьешь, получая неслыханное наслаждение,время от времени чай помешиваешь ,чтобы ароматы со дна кружки поднимались вверх.
|
|
|
|
Отправлено: 25.08.12 19:52. Заголовок: http://www.zhigunov..
аркаим, про чай можно было не писать. Так вернемся к сырникам). Сколько творога брать? Консистенция котлетки какая? У меня корочка-та аппетитная получается, но внутри сырая каша-малаша
|
|
|
|
Отправлено: 25.08.12 21:36. Заголовок: Nulin пишет: аркаим..
Nulin пишет: цитата: | аркаим, про чай можно было не писать |
| Особенно про молоко, которое добавляется по вкусу. Как можно такой превосходный чай с бергамотом, именно тот, который я больше всего люблю, портить молоком и получать при этом неслыханное наслаждение? Мне аж обидно стало за чай "Ахмад"! аркаим пишет: цитата: | Биирёшь творог жирный -прежирный ,кладешь туда сахар,соль,ваниль, изюм,яйцо, пару ложек муки. |
| Nulin пишет: Да, аркаим, самое же главное упустили - количество творога. Мне кажется, если килограмм брать, то двух ложек муки будет мало, и вся масса расползется по сковородке, как блин.
|
|
|
|
| |
Пост N: 918
Зарегистрирован: 11.04.12
|
|
Отправлено: 26.08.12 04:14. Заголовок: Ну что вы набросилис..
Ну что вы набросились на этот чай.Одна говорит зачем про чай написала,другая не надо молоко лить.Мы чай пьем с молоком,у всех свои вкусовые пристрастия.Чай с молоком пьют еще и англичане.А чай с лимоном, они называют "русским" Нигде в Европе не удивлялись нашему заказу на чай с молоком. Насчет сырников,я предупреждала ,что рецептуру не знаю.Если вы в вашем возрасте не знаете на глазок чего сколько класть,то я не знаю чем вам помочь. Все, я с вами обеими не играю
|
|
|
|
Отправлено: 26.08.12 08:43. Заголовок: аркаим пишет: Насче..
аркаим пишет: цитата: | Насчет сырников,я предупреждала ,что рецептуру не знаю.Если вы в вашем возрасте не знаете на глазок чего сколько класть |
|
Тююю, аркаим, это не конструктивная подача рецепта). Думаю, моя проблема в том, что я беру творог малой жирности, а то и вовсе обезжиренный.
|
|
|
Новых ответов нет
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
All
[см. все]
|
|